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Secondo piatto

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Le alette di pollo alla soia sono un secondo piatto molto gustoso di caratteristiche cinesi. La salsa di soia infatti, è una salsa tipica orientale.

Alette di pollo alla soia

Fatta con vino cinese e zucchero o aggiungendo l’aglio in polvere e lo zucchero di canna, la salsa di soia può essere preparata in più varianti, ma risulta essere un’ottima amica delle alette di pollo.

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Ingredienti

  • ALI DI POLLO 800 gr
  • OLIO DI SEMI 3 cucchiai
  • VINO DI RISO CINESE 4 cucchiai
  • SALSA DI SOIA 3 cucchiai
  • SALSA DI SOIA SCURA 2 cucchiai
  • ZUCCHERO abbondante – 1 cucchiaio
  • ZENZERO 5 cm
  • ACQUA
  • 2 CIPOLLOTTI interi

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Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola. Procedimento

Prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le nostre alette di pollo. Aggiungiamo la salsa di soia con il vino cinese e lo zucchero. Mescoliamo e copriamo la pirofila con una pellicola trasparente. Riponiamo in frigorifero per due ore.

Prendiamo una padella e scaldiamo l’olio soffriggendo lo zenzero. Aggiungiamo le alette di pollo e cuociamo. Uniamo la marinata filtrata e i cipollotti interi. Aggiungiamo acqua e facciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio. Alziamo la fiamma e scoperchiamo e facciamo cuocere per altri 20. Serviamo calde!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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