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Secondo piatto

Ali di Pollo Fritte, uno sfizietto gustoso e veloce

Ali di Pollo Fritte

Ali di Pollo Fritte, uno sfizietto gustoso e veloce.

La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per secondo o per antipasto.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 12 pezzi

Ali di pollo 12
Farina 00 4 cucchiai
Uova 2
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Timo essiccato 2 cucchiaini
Paprika dolce 2 cucchiaini
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio di semi di arachide q.b.

PREPARAZIONE delle Ali di Pollo Fritte

Per preparare le vostre Ali di Pollo Fritte cominciate con lo sbattere le uova assieme ad un pò di sale e pepe e poi sistemate a parte per passare alle ali di pollo.

Prendetele e pulitele del tutto, lavatele sotto acqua corrente fredda ed asciugatele per bene, poi riponete la farina setacciata in una terrina mescolandola con timo, paprika, prezzemolo tritato, sale e pepe.

Mischiate per bene e poi impanate in questo composto ciascuna aletta su tutti i lati. Passatele poi nelle uova ognuna per circa 2′.

Adesso ripassatele ancora nella farina mescolata agli altri ingredienti, per realizzare una doppia panatura. Poi friggete in una padella antiaderente con abbondante olio di semi ed un pò di farina.

Cuocete per pochi minuti, fino a doratura di ogni lato, poi scolate l’olio in eccesso su della carta assorbente e servite ben calde le vostre Ali di Pollo Fritte ben croccanti.

Ali di Pollo Fritte

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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