Le alici a beccafico con uvetta sono ghiotte e saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un finger food sfizioso e antico.
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Dosi per: 4 persone
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Preparato in: 40 minuti
tempo di cottura: 10 minuto
Mettete le alici in ammollo per 10 minuti in una ciotola con un filo di aceto e che sia di vino. Scolate e poggiate le alici aperte su un piatto ricoperto di carta cucina. Lavate e mettete il prezzemolo in un mixer cucina. Tritate e versate il prezzemolo in una ciotola. Aggiungete le uova, un pò di uvetta, il pangrattato, il parmigiano e e le mandorle. Mescolate con cura. Unite il sale, lo zucchero e il pepe.mischiate con cura. Ottenete un composto uniforme e morbido. Farcite ogni acciuga con un cucchiaio piccolo di composto. Chiudete le alici. Versate in un piatto la farina e che sia di semola.
Sbattete un uovo in in una scodella. In una ciotola versate il pangrattato.Infarinate le alici ripiene nel piatto. Passate le acciughe infarinate nello uovo nella scodella. Impanate le alici nel pangrattato nella ciotola. Scaldate un filo di olio e che sia di mesi e di arachidi in una padella antiaderente. Mettete le alici impanate e friggete le acciughe. Ecco, le alici sono pronte. Tirate fuori le acciughe dalla padella e mettete le alici su un piatto foderato con carta e che sia da cucina. Lasciate riposare il tutto qualche minuto. Mettete il finger food su un bel vassoio da porta. Servite le alici e che siano ancora calde.
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