Alici fritte non unte il segreto sta proprio in questo dettaglio. Il mio nutrizionista me le ha consigliate solo 25 cal. Non ci credevo nemmeno io.
“Fritte” e “non unte” nella stessa frase? Credevo fosse impossibile e invece si. Le alici così le puoi mangiare anche se stai a dieta. Croccanti, leggere e saporite. E sai cosa sono? Pure consigliate dal mio nutrizionista.
Basta un dettaglio per renderle perfette. Il segreto? Le infarino leggermente con farina di mais o farina di riso, le spruzzo con pochissimo olio e le passo in forno o in friggitrice ad aria vengono asciutte e croccanti fuori e morbidissime dentro.
Solo 25 cal a pezzo sono una meraviglia, dai. Immaginavi che si potevano fare fritte e non fritte queste alici?
Lavo per bene le alici sotto acqua fredda e le tampono co
Spruzzo appena l’olio, puoi usare uno spruzzino da cucina o un pennellino. Cuoce in forno a 200 ° per 12 minuti o in friggitrice ad aria a 190 Games per 10 minuti, girandole a metà appena sono dorate le servo calde con una spruzzata di limone, leggere croccanti e ti giuro, ne mangeresti a dozzine.
I cornetti salati ripieni di salmone sono perfetti da servire come aperitivo, credimi spariranno in…
Questa insalata di pasta è così leggera che puoi davvero mangiarla tutti i giorni senza…
Quali sono i consigli da seguire su cosa mangiare a colazione per arrivare sazi e…
La pasta al forno con melanzane e formaggi è una bomba di sapori e profumi…
Negli ultimi anni si sente parlare sempre più spesso di ciclizzazione dei carboidrati, ma anche…
Biscotti albumi e mandorle: il mio segreto furbissimo e goloso per non fare rinunce, mai…