Scaldati con una merenda travolgente ed irresistibile, prova quest’Ananas sfogliata al miele e marmellata, la merenda calda che prepari in pochi minuti.
Prepariamo oggi una deliziosa e travolgente merenda calda perfetta anche come dessert, ti scalderà la serata e la sua dolcezza ti travolgerà, prepariamo l’Ananas sfogliata al miele e marmellata, la merenda diversa dal solito che prepari in pochi minuti. Buona e facilissima da realizzare sicuramente particolare e così buona da fare il bis.
Tutto ciò che serve sono pochi ingredienti e una procedura facile facile per rendere questi dolcetti così buoni che ti delizieranno. Te ne innamorerai al primo assaggio e li puoi preparare ogni volta che o desideri anche all’ultimo minuto per realizzare il perfetto dessert da gustare dopo cena per ospiti inaspettati. Il mix perfetto di ananas caramellata cotta in padella quindi e sistemata poi su dischi di pasta sfoglia e per finire dolce miele completerà il dessert insieme alla marmellata che preferisci.
Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo, allaccia il grembiule, segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a cui nessuno resiste. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 fette di ananas fresche
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
2 cucchiai di zucchero di canna
Per realizzare queste sfiziose sfogliate, per prima cosa taglia l’ananas, elimina base e cima, con apprito strumento elimina la buccia esterna e la parte centrale. Taglia l’ananas a fette non troppo sottili e tienile da parte.
In una padella fai sciogliere il burro, aggiungi le fette di ananas, ricoprile con lo zucchero di canna e la cannella, lascia rosolare per qualche minuto rigirando le fette di tanto in tanto, basteranno pochi minuti il tempo che inizia a caramellare. Stendi poi su un ripiano il rotolo di pasta sfoglia e crea dei dischi che siano più grandi delle fette di ananas. Adiagia le fette di ananas caramellate su ogni disco e richiudi la sfoglia verso lil centro del foro fissando per bene con i polpastrelli.
Sistema ogni sfogliata su una teglia riestita con carta da forno e spennella sopra un pò di miele fuso caldo. Fai cuocere questi dolci in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti. Una volta dorata la sfoglia, sforna e servi in tavola calde aggiungendo al centro del foro un cucchiaio della marmellata preferita. Se lo gradisci come anticipato puoi anche servirle fredde preparandole in anticipo. Buon appetito.
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