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Dolci

Ananas sfogliata al miele e marmellata, la merenda calda che prepari in pochi minuti

Scaldati con una merenda travolgente ed irresistibile, prova quest’Ananas sfogliata al miele e marmellata, la merenda calda che prepari in pochi minuti.

Prepariamo oggi una deliziosa e travolgente merenda calda perfetta anche come dessert, ti scalderà la serata e la sua dolcezza ti travolgerà, prepariamo l’Ananas sfogliata al miele e marmellata, la merenda diversa dal solito che prepari in pochi minuti. Buona e facilissima da realizzare sicuramente particolare e così buona da fare il bis.

Ananas sfogliata al miele e marmellata

Tutto ciò che serve sono pochi ingredienti e una procedura facile facile per rendere questi dolcetti così buoni che ti delizieranno. Te ne innamorerai al primo assaggio e li puoi preparare ogni volta che o desideri anche all’ultimo minuto per realizzare il perfetto dessert da gustare dopo cena per ospiti inaspettati. Il mix perfetto di ananas caramellata cotta in padella quindi e sistemata poi su dischi di pasta sfoglia e per finire dolce miele completerà il dessert insieme alla marmellata che preferisci.

Diversa dal solito e la puoi gustare sia calda che fredda, prova questa deliziosa idea fruttata da leccarsi i baffi.

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo, allaccia il grembiule, segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a cui nessuno resiste. Iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di ananas fresche
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
2 cucchiai di zucchero di canna

20 g di burro
1 cucchiaino di cannella
4 cucchiai di marmellata

Preparazione dell’Ananas sfogliata al miele e marmellata

Per realizzare queste sfiziose sfogliate, per prima cosa taglia l’ananas, elimina base e cima, con apprito strumento elimina la buccia esterna e la parte centrale. Taglia l’ananas a fette non troppo sottili e tienile da parte.

ananas

In una padella fai sciogliere il burro, aggiungi le fette di ananas, ricoprile con lo zucchero di canna e la cannella, lascia rosolare per qualche minuto rigirando le fette di tanto in tanto, basteranno pochi minuti il tempo che inizia a caramellare. Stendi poi su un ripiano il rotolo di pasta sfoglia e crea dei dischi che siano più grandi delle fette di ananas. Adiagia le fette di ananas caramellate su ogni disco e richiudi la sfoglia verso lil centro del foro fissando per bene con i polpastrelli.

pasta sfoglia già pronta

Sistema ogni sfogliata su una teglia riestita con carta da forno e spennella sopra un pò di miele fuso caldo. Fai cuocere questi dolci in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti. Una volta dorata la sfoglia, sforna e servi in tavola calde aggiungendo al centro del foro un cucchiaio della marmellata preferita. Se lo gradisci come anticipato puoi anche servirle fredde preparandole in anticipo. Buon appetito.

marmellata di ciliegie
Italia Murolo

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