Andrea+Mainardi+aperitivo+con+sorpresa+%7C+L%26%238217%3Bidea+geniale+dello+chef
ricettasprint
/andrea-mainardi-aperitivo-con-sorpresa-lidea-geniale-dello-chef/amp/
News

Andrea Mainardi aperitivo con sorpresa | L’idea geniale dello chef

Andrea Mainardi aperitivo – RicettaSprint

Andrea Mainardi torna a far discutere il web con la sua idea geniale per un aperitivo sorprendente e facile da realizzare. Pochi ingredienti da mettere insieme e una base pizza per rendere il tutto molto più veloce. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi la grave perdita | Il dolore riaffiora per lo chef

La nuova stagione di Coto e Mangiato è stata veramente ricca di sorprese per i fan di Andrea Mainardi e non solo… lo chef, non a caso, nella sua pagina Instagram ha condiviso anche il racconto di diversi progetti che lo chef ha messo in atto diversi nuovi progetti, come la realizzazione di un nuovo locale i cui lavori stanno ancora procedendo secondo programmazione. Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui, dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione di un aperitivo che Andrea Mainardi ha definito sorprendente e per la cu realizzazione serviranno:

• Curry
• Erba cipollina
• Latte di Cocco
• Mele
• Mozzarella
• Pollo
• Scalogno
• Base Pizza Multicereali

Andrea Mainardi aperitivo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi avete visto la mamma ? Bella come il sole incanta il web

Andrea Mainardi aperitivo con sorpresa | Procedimento

Il 2020 e parte del 2021 ha segnato per molti la mancanza di poter realizzare un aperitivo in un locale in tutta serenità come un tempo, giorni sereni e senza che la paura da Covid-19 caratterizzasse la nostra giornata, ma quanto detto ha fatto in modo che diventassimo bravissimi a realizzarli in casa in attesa di poter tornare alla normalità di un tempo… e, non a caso, ecco che a fornire una nuova idea ci ha pensato Andrea Mainardi!

Usando gli ingredienti appena citati e suggeriti da Andrea Mainardi è stato appunto lo stesso chef, che per la cui realizzazione nella sua pagina Instagram scrive: “Preparare un soffritto con olio evo e scalogno. Nel frattempo, sbucciare una mela e tagliarla a cubetti aggiungendola al soffritto. Unire il petto di pollo tagliato a bocconcini, il curry in polvere e del latte. Cuocere a fuoco lento finché il curry non diventa cremoso”.

Successivamente, lo chef continua spiegando il procedimento suggerendo di aggiustare il sale e non solo: “Disporre la mozzarella tagliata alla julienne sulla base multicereali, poi versare il pollo al curry ancora caldo e infornare a 250° per 4 minuti. Una volta pronta, spolverare erba cipollina tagliata fine”.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi nodo allo stomaco | Officina chiusa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

18 minuti ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

1 ora ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

3 ore ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

7 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

8 ore ago