Andrea+Mainardi+firma+la+pizza+%7C+L%26%238217%3Bardua+sfida+in+cucina
ricettasprint
/andrea-mainardi-firma-la-pizza-lardua-sfida-in-cucina/amp/
News

Andrea Mainardi firma la pizza | L’ardua sfida in cucina

Andrea Mainardi firma la pizza – RicettaSprint

Andrea Mainardi ha deciso di accettare la sfida e mettere la sua firma anche sulla pizza. Non è la prima volta che in questi anni lo chef racconti il modo in cui ama reinventare appunto la pizza, come dimostrato anche dai suoi post, ma se adesso sarebbe possibile gustare la pietanza realizzata dallo chef direttamente a casa?

In diverse occasioni abbiamo avuto modo di raccontare come in questi pochi giorni le cose siano nettamente cambiate per i ristoranti italiani che sono stati costretti dal nuovo Dpcm a chiudere al pubblico alle 18:00 mentre l’asporto potrà continuare fino alle ore 24. Non a caso, data la decisione presa dal Governo sono tanti i ristoratori che hanno trovato il modo di reinventarsi sotto questo punto di vista, oggi a parlare di una nuova strategia lavorativa troviamo proprio Andrea Mainardi.

Lo chef, dunque, come altri colleghi in questi giorni, ha trovato il modo per reinventarsi e reinventare i servizi da offrire ai propri clienti e non a caso, ecco che nella sua pagina Instagram arriva un nuovo lungo messaggio.

Andrea Mainardi firma la pizza – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi aggira il lockdown | Profumo di Natale | La foto

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi al timone di un nuovo show | Ciak si gira

Andrea Mainardi firma la pizza | Lo chef non si arrende

Come abbiamo avuto modo di raccontare all’inizio del nostro articolo, ecco che oggi l’attenzione mediatica si concentra proprio sul modo in cui i ristoratori più famosi in Italia, come il resto della categoria, stia cercando il modo di reinventarsi e continuare con grande passione il loro lavoro.

Non a caso, ecco che a raccontare la sua esperienza è stato anche Andrea Mainardi nella sua pagina Instagram. Lo chef, nonostante l’attacco all’economia per la crisi Covid e anche il modo in cui la ristorazione è stata messa in difficoltà da tutto ciò, sui social annuncia:

“Va bene! Reinventiamoci. Mainardi Pizza, @mainardibakeryofficial è pronta da stasera per arrivare nelle vostre case. Impasto alto e soffice, steso a mano direttamente in teglia, 12+12 ore di lievitazione con lievito madre, farina selezionata, mozzarella di altissima qualità latte italiano ovviamente, e farciture atomiche. In questo momento complicato proviamo a reagire e a non abbatterci. Se avete voglia di una pizza straordinaria”.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi al timone di un nuovo show | Ciak si gira

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi gran sorpresa | Di nuovo al fianco di Antonella Clerici

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

8 minuti ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

39 minuti ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

1 ora ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane pita leggero leggero, me lo porto in ufficio e lo mangio comoda comoda… una doppietta deliziosa

Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…

2 ore ago
  • condimenti

Ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo insieme arachidi e basilico: è cremoso e saporito da paura

Pesto di arachidi e basilico: ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo…

3 ore ago