Andrea Mainardi ha stupito i fan attraverso la pubblicazione della ricetta perfetta per una merenda da capitoni, facile anche de realizzare. Stiamo parlando del buonissimo e dolcissimo banana bread con cioccolato. Ecco di seguito i consigli dello chef.
LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi la polemica sui social | La furia del web
Nel corso degli anni abbiamo imparato a conoscere meglio Andrea Mainardi grazie al percorso televisivo fatto nel mondo dei coking show e che gli hanno permesso di diventare uno degli chef più amati in Italia, e seguiti dal pubblico a casa durante la messa in onda di Cotto e Mangiato.
Alla base del successo per Mainardi troviamo non solo la grande passione per la cucina, ma anche un’ottima dose d’intuito ogni qual volta si ritrovi in cucina pronto a deliziare tutti coloro che possono assaggiare le sue prelibatezze. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche da una passata intervista rilasciata dallo chef al magazine Oggi dove ha dichiarato: “Chi viene da me, mi deve solo dire se ha qualche intolleranza e poi cucino io quello che mi sento. Non ho magazzino. Vado al mercato e compro ciò che mi serve in base alla mia percezione del momento, alle cose che mi passano per la testa. È una cucina di petto, emozionale, che sento mia. Io percepisco la fiducia del cliente e loro avvertono la passione che ci metto. E devo dire che è un successo: ho già quasi un anno di prenotazioni”.
LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi il gioco da super papà | La scoperta con Michelle
La premessa appena fatta, dunque, è necessaria per presentare nel migliore dei modo il suggerimento dato da Andrea Mainardi in campo culinario e quindi attraverso la pubblicazione di una ricetta per la perfetta merenda da campioni.
La ricetta in questione che ha ottenuto un grandissimo successo tra i fan dello chef è quella del Banana bread con cioccolato. Un dolce soffice che dopo la cottura può essere farcito, oppure no, e che può essere arricchito con del buon caramello.
Di seguito, ecco la ricetta appena pubblicata dallo chef:
• 3 banane mature
• 250gr di farina 00
• 120gr zucchero
• 150 gr di burro
• 2 uova
• 200gr formaggio spalmabile
• 50gr cioccolato in scaglie
• 1cucchiaino di cannella in polvere
• buccia grattugiata di 1 limone
LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi esagerato in cucina | La rivelazione dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…
Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…