Antipasti+di+Capodanno%2C+cosa+preparare+per+fare+felici+tutti
ricettasprint
/antipasti-capodanno-consigli-cosa-preparare/amp/

Antipasti di Capodanno, cosa preparare per fare felici tutti

Antipasti di Capodanno, cosa preparare in modo facile e veloce?

Gli antipasti a Capodanno sono sempre gettonatissimi. Questi sono i più buoni da preparare prima di aprire le danze a tavola nella notte di San Silvestro.

Per Capodanno una parte importante del menù la giocano sempre gli antipasti. Ecco quindi alcune idee per portare in tavola bontà ed originalità per quello che è il canone di fine anno. Cominciamo con delle belle Tartine di Gamberi ed Uova. Si tratta di manicaretti sfiziosi e leggeri, che potrete preparare nel giro di pochi minuti. Potete anche optare per delle Coppette di Patate al Brie, davvero l’ideale se non avete molto tempo a disposizione per dedicarvi a tutto ciò che sarà di contorno al Cenone di Capodanno. E se volete, date anche un tocco di creatività mettendoci del vostro per personalizzare queste ricette.

LEGGI ANCHE –> Natale e Capodanno, i trucchetti per non ingrassare

LEGGI ANCHE –> Menù di Capodanno, come spendere poco e fare un figurone

Capodanno, cosa preparare di buono per antipasti

Vi proponiamo poi dei buonissimi Rotolini di Zucchine al Prosciutto, un antipasto cheap and cool che chiunque saprà apprezzare. In molte regioni d’Italia si prediligono le pietanze a base di pesce durante le festività natalizie. Ed anche la notte di San Silvestro non fa eccezione. I Rotolini di Salmone Affumicato al Formaggio sono l’ideale da affiancare alle Tartige di Gamberi di prima. Per qualcosa di un pò più ricercato ed originale, ma al tempo stesso raffinato, ci sono invece gli Spiedini di Gamberi ed Ananas. Per finire con la lista dei nostri consigli per l’ultimo dell’anno in materia di antipasti, ecco le Tartine Natalizie. Che vanno bene anche per aprire le danze a tavola il 31 dicembre.

LEGGI ANCHE –> Cenone di Capodanno, i menu consigliati per una notte indimenticabile

LEGGI ANCHE –> Menù di Capodanno, idee e ricette per tutte le tasche

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

42 minuti ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

3 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

7 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

8 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

10 ore ago