Antipasti+di+Capodanno%2C+cosa+preparare+per+fare+felici+tutti
ricettasprint
/antipasti-capodanno-consigli-cosa-preparare/amp/

Antipasti di Capodanno, cosa preparare per fare felici tutti

Antipasti di Capodanno, cosa preparare in modo facile e veloce?

Gli antipasti a Capodanno sono sempre gettonatissimi. Questi sono i più buoni da preparare prima di aprire le danze a tavola nella notte di San Silvestro.

Per Capodanno una parte importante del menù la giocano sempre gli antipasti. Ecco quindi alcune idee per portare in tavola bontà ed originalità per quello che è il canone di fine anno. Cominciamo con delle belle Tartine di Gamberi ed Uova. Si tratta di manicaretti sfiziosi e leggeri, che potrete preparare nel giro di pochi minuti. Potete anche optare per delle Coppette di Patate al Brie, davvero l’ideale se non avete molto tempo a disposizione per dedicarvi a tutto ciò che sarà di contorno al Cenone di Capodanno. E se volete, date anche un tocco di creatività mettendoci del vostro per personalizzare queste ricette.

LEGGI ANCHE –> Natale e Capodanno, i trucchetti per non ingrassare

LEGGI ANCHE –> Menù di Capodanno, come spendere poco e fare un figurone

Capodanno, cosa preparare di buono per antipasti

Vi proponiamo poi dei buonissimi Rotolini di Zucchine al Prosciutto, un antipasto cheap and cool che chiunque saprà apprezzare. In molte regioni d’Italia si prediligono le pietanze a base di pesce durante le festività natalizie. Ed anche la notte di San Silvestro non fa eccezione. I Rotolini di Salmone Affumicato al Formaggio sono l’ideale da affiancare alle Tartige di Gamberi di prima. Per qualcosa di un pò più ricercato ed originale, ma al tempo stesso raffinato, ci sono invece gli Spiedini di Gamberi ed Ananas. Per finire con la lista dei nostri consigli per l’ultimo dell’anno in materia di antipasti, ecco le Tartine Natalizie. Che vanno bene anche per aprire le danze a tavola il 31 dicembre.

LEGGI ANCHE –> Cenone di Capodanno, i menu consigliati per una notte indimenticabile

LEGGI ANCHE –> Menù di Capodanno, idee e ricette per tutte le tasche

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

15 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

44 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago