Le mezze maniche al ragù di carne e piselli rappresentano un’accoppiata vincente, tra un gustosissimo ragù di carne e dolcissimi piselli, perfetti per il pranzo della Domenica o per una cena tra amici.
LEGGI ANCHE QUESTA: Pasta al ragù in bianco
INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE
Per una buona riuscita del piatto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta, che sarà facilissima da fare!
In un tegame dai bordi alti mettete a soffriggere nell’olio gli odori tagliati finemente.
Aggiungete la carne macinata e fatela scottare allegramente, salate e versate il vino.
Una volta evaporato quest’ultimo aggiungete la passata, lasciatela cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento e coperto, incorporate i pisell, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il ragù appena pronto.
Servite con una bella manciata di Parmigiano o di un qualsivoglia formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
LEGGI ANCHE QUESTA: Bigoli al ragù di anatra
Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…
Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…
Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…
Ho provato a fare così il semifreddo al caffè, non metto le uova, mangio e…
Non è un mistero che la spugna per i piatti può diventare un'arma che agisce…
Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…