Le aragoste dolci di questa ricetta sono farcite con deliziosa crema chantilly. Perfetti per un fine pasto super. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Sfogliatelle abruzzesi | Dolcetti ricchi e golosi
Leggi anche > Sfogliatelle napoletane veloci | Gustose e pronte in pochi minuti
Tempo di preparazione: 80′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi dolcetti, come prima cosa si inizia a preparare l’impasto mettendo nella ciotola di una planetaria la farina, il miele, il sale sciolto nell’acqua e si mescola per bene fino ad ottenere un composto di briciole.
Il composto lo si trasferisce su di un piano infarinato e lo si inizia ad impastare fino a quando non otterrà un composto compatto e liscio. A questo punto lo si stende con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile, si può usare anche una sfogliatrice. Si otterrà una sfoglia molto lunga. Una volta stesa tutta la si spennella con il burro fuso o lo strutto e si arrotola la sfoglia su se stessa senza lasciare spazi. Pareggiare i bordi e mettere in frigorifero per 24 ore. In seguito lo si riprende e poi si taglia il rotolo in fetta da 1 cm. Una volta fatto questo si appiattisce ogni fetta con la punta delle dita formando una conchiglia, piano piano facendo attenzione a non romperla.
Leggi anche > Sfogliatine ripiene alle pere, una ricetta dolce e velocissima
Leggi anche > Sfogliatine arancia e gocce di cioccolato | veloci e semplici da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…