Le aragoste dolci di questa ricetta sono farcite con deliziosa crema chantilly. Perfetti per un fine pasto super. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Sfogliatelle abruzzesi | Dolcetti ricchi e golosi
Leggi anche > Sfogliatelle napoletane veloci | Gustose e pronte in pochi minuti
Tempo di preparazione: 80′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi dolcetti, come prima cosa si inizia a preparare l’impasto mettendo nella ciotola di una planetaria la farina, il miele, il sale sciolto nell’acqua e si mescola per bene fino ad ottenere un composto di briciole.
Il composto lo si trasferisce su di un piano infarinato e lo si inizia ad impastare fino a quando non otterrà un composto compatto e liscio. A questo punto lo si stende con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile, si può usare anche una sfogliatrice. Si otterrà una sfoglia molto lunga. Una volta stesa tutta la si spennella con il burro fuso o lo strutto e si arrotola la sfoglia su se stessa senza lasciare spazi. Pareggiare i bordi e mettere in frigorifero per 24 ore. In seguito lo si riprende e poi si taglia il rotolo in fetta da 1 cm. Una volta fatto questo si appiattisce ogni fetta con la punta delle dita formando una conchiglia, piano piano facendo attenzione a non romperla.
Leggi anche > Sfogliatine ripiene alle pere, una ricetta dolce e velocissima
Leggi anche > Sfogliatine arancia e gocce di cioccolato | veloci e semplici da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…