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Arance Caramellate | un bel dolcetto per i mesi invernali

Arance Caramellate FOTO ricettasprint

Arance Caramellate | un bel dolcetto per i mesi invernali.

La ricetta sprint per preparare una bontà tutta zuccherosa, da gustare in inverno. Pronte in pochissimo tempo e buonissime anche fredde. Un ottimo modo per dare ai nostri bimbi un pò di sana vitamina C. Ma non dimenticate di far assumere loro anche delle buone arance fresche, magari appena colte. Molto meglio di qualsiasi altra bevanda.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone
arance 4
zucchero q.b.
burro fuso 50 g
granella di pistacchi q.b.

INGREDIENTI delle Arance Caramellate

Per preparare le vostre Arance Caramellate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il lavare a dovere le arance, passandole sotto acqua corrente fredda. Dopo averle sciacquate, asciugatele usando un panno pulito. Non sbucciatele ma tagliatele a fette dallo spessore ci mezzo centimetro circa. Mettete a sciogliere un poco di burro all’interno di una padella antiaderente, quindi spennellate quest’ultimo ancora caldo su ogni parte delle fettine di arancia.

Intingete ciascuna fetta nello zucchero (che può essere anche semolato, n.d.r.), poi riponetele sempre in una padella antiaderente. Fatele cuocere su ogni lato girandole ogni mezzo minuto, fino a quanto non rilasceranno un pò di sughetto. quando questo risulterà quasi del tutto assorbito e caramellato, allora le vostre Arance Caramellate saranno pronte per essere servite ben calde. O anche dopo averle fatte raffreddare. Ad ogni modo, appena tolte dalla padella, ricopritele di granella di pistacchi.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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