Non+sbuccerai+pi%C3%B9+l%26%238217%3Barancia+come+di+solito+%7C+Il+motivo+ti+sorprender%C3%A0+%21
ricettasprint
/arancia-farcita-panna-veloce/amp/
Dolci

Non sbuccerai più l’arancia come di solito | Il motivo ti sorprenderà !

E’ davvero sorprendete quello che vogliamo proporvi oggi, si tratta di una vera genialità, tutti noi sbucciamo sempre l’arancia prima di mangiarla, ma non lo farete più da questo momento!

Sbucciare arancia Ricettasprint

Si sa che tutti noi amiamo seguire una dieta sana ed equilibrata quindi non possono mancare a tavola alcuni cibi in particolar modo frutta e verdura. Le arance sono tra i frutti che non dovrebbero mai mancare nella stagione invernale, si sa che sono ricchi in sostanze nutritive e non solo apportano molto vitamina C. Inoltre si sa che potrebbe essere di grande aiuto soprattutto per curare i malanni di stagione.

L’arancia è buona così, quindi da mangiare dopo i pasti a spicchi, oppure si può preparare anche un gustosissimo frullato o succo. Per non dimenticare dei una torta soffice all’arancia, come quella di Benedetta Rossi.

Scopriamo insieme perchè non dovresti più sbucciare l’arancia, il motivo ti stupirà.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta di mele soffice con gocce di cioccolata | da leccarsi i baffi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mini panettoni al cioccolato e arancia | L’anticipo dolce del Natale

Ingredienti per 4 persone

  • 4 arance biologiche
  • un pò di succo di arancia
  • 250 g di panna per dolci
  • un pò di cannella
  • 45 g di zucchero a velo

Arancia farcita con panna e cannella: preparazione

Per poter servire questa ricetta dolce, altro non è che un’arancia completamente svuotata della polpa a cui si va ad aggiungere una farcitura di panna montata e cannella.

Non è così difficile, in pochissimi step riuscirete a servire un dessert perfetto in qualsiasi momento della giornata. Lavate per bene le arance e asciugate con della carta assorbente da cucina, poi adagiate su un piano da lavoro o tagliere ed eliminate la calotta superiore.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:L’ingrediente che non ti aspetti per un dessert natalizio da urlo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lievito madre per il pandoro e i dolci di Natale | Naturale è bello

Con l’aiuto di un cucchiaino dovrete rimuovere la polpa, dovrete prestare attenzione così da non rompere la buccia. La polpa la potete utilizzare per poter servire una torta o dei muffin.

La calotta non buttatela, ma tagliatela a striscioline che vi serviranno per decorare il dessert finale.

Arancia farcita con panna Ricettasprint

In una ciotola ampia mettete la panna liquida e lo zucchero a velo e montate per bene così da ottenere un composto omogeneo e spumoso, unite un pizzico di cannella e il succo d’arancia e mescolate con una spatola.

Farcite le arance, utilizzate una sac-a-poche e decorate con le scorzette d’arancia. Se volete rendere ancora più invitante questo dessert potete decorare con le gocce di cioccolato.

Buona Pausa !

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Arancia farcita con panna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

53 minuti ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

2 ore ago
  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

3 ore ago