Preparare gli arancini ai formaggi non è poi così complicato e soprattutto non è poi così lungo in procedimento.
Sfiziosa paura o sfiziosa cena, gli arancino mettono d’accordo anche i caratteri più difficili. Parecchi gli ingredienti, ma semplice la lavorazione. State a vedere!
ti piacerebbe anche:Arancini al sugo: ricetta gustosa e saporita tipica siciliana
Leggi anche:Arancini Ripieni di Mozzarella e Prosciutto, fantastica tentazione
Leggi anche:Ricette di Carnevale: Arancini di Carnevale, una ricetta marchigiana
ti piacerebbe anche:Crocchette di riso con zucchine senza lattosio e glutine
Arancini ai formaggi, esplosione di prelibatezza e colore. Procedimento
In una pentola mettiamo a bollire l’acqua salandola ed uniamo il dado. Portiamo l’acqua a bollore e poi immergiamoci il riso e lasciamolo cuocere per circa 15 minuti (in base a quanto viene riportato sulla confezione). Al termine della cottura unite il burro, lo zafferano e mescolate bene e lasciamo, poi, raffreddare.
Prepariamo intanto la besciamella (seguite, se volete la nostra ricetta facile e veloce). Tagliamo a dadini i formaggi e uniamoli alla besciamella e al parmigiano. prendiamo una porzione di riso ed al centro poniamo la besciamella ai formaggi, rinchiudiamo con le mani l’arancino che stiamo formando e facciamo in modo che il ripieno no escano. Adesso proseguiamo così finchè non terminerà il riso.
Prendiamo l’impanatura mettendo la farina in una ciotola, e con un pò d’acqua mescoliamo ottenendo una pastella. Mettiamo il pangrattato in un piatto e procediamo passando gli arancini prima nella pastella e poi nel pangrattato. Prepariamo intanto la padella per friggere e immergiamo gli arancini. Una volta dorati facciamoli asciugare su carta assorbente e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…