La pizza ripiena veloce è una ricetta davvero semplice il cui tempo di preparazione si aggira intorno ai 20 minuti.
Poco tempo e veloce manualità per questa ricetta che vi presentiamo. Ottima come antipasto o come piatto unico, la pizza ripiena veloce è un’ottima soluzione ad una cena improvvisa.
ti piacerebbe anche:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame
ti piacerebbe anche:Pizza Rustica Ripiena, un modo magnifico per peccare di gola
ti piacerebbe anche:Pizza “chiena” una ricetta made in Napoli
ti piacerebbe anche:Pizza ripiena di pasta sfoglia con melanzane e mozzarella una vera bontà
Utilizzeremo la pasta sfoglia oppure la faremo noi secondo la nostra ricetta, al di la dei gusti, stenderemo la sfoglia su una teglia e sulla metà metteremo lo speck affumicato e la scamorza o provola. Con l’altra parte chiuderemo sigillandone i bordi e metteremo il tutto nel forno.
Faremo cuocere dopo aver spennelato la superficie con l’olio extravergine di oliva, a 180° per 15/20 minuti. Sforneremo e serviremo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…