Gli Arancini di riso sono gustosi e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
Gli arancini di riso sono semplici e saporiti. Conservate il finger food in frigorifero al massimo per 48 h.
Ti piace e gusta: Patate al cartoccio con prosciutto e gorgonzola
Preparato in: 1 h
Ti gusta e piace: Salame di polenta e speck | perfetto da servire con salumi e formaggi
Tempo di cottura: 45 minuti
Dosi per: 12 arancini
Formate una sfera con 2 cucchiai di riso. Al centro fate un buco e mettete il ragù e il formaggio. Tappate il buco e create una pallina appuntita. Fate lo stesso fino ad esaurimento del riso. In una ciotola mescolate la farina, il sale e un filo di acqua. Passate gli arancini nella pastella ottenuta e friggete i finger food in un pentolino pieno di olio caldo. Mettete gli arancini e che siano belli dorati in un vassoio ricoperto di carta e che sia da cucina. Ecco, gli arancini sono pronti per essere serviti.
Ti piace e gusta: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza
Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…
Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…
Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…