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Secondo piatto

Arista alle Mele, un secondo raffinato e di classe

Arista alle Mele

Arista alle Mele, un secondo raffinato e di classe.

La ricetta sprint per preparare una pietanza tanto buona quanto elegante.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

800 g di lonza di maiale
5 mele pinova
400 ml di brodo vegetale o di carne
200 ml di vino bianco
1 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE dell’Arista alle Mele

Per preparare la vostra Arista alle Mele seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare la frutta per poi sbucciarla ed affettarla.

Conservatela, magari lasciandola in una ciotola con un pò di limone per rallentarne l’ossidazione. Passate alla carne e stendetela, per poi cospargerla con trito di sale e rosmarino facendoli aderire per bene.

Scaldatela poi in una pentola con circa 5 cucchiai di olio evo ed un pezzetto d’aglio. Rosolatela su tutti i lati e poi sfumate con del vino bianco.

Adesso aggiungete anche le mele e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per una cinquantina di minuti, con anche il brodo vegetale.

Ogni tanto girate e poi togliete la carne dalla pentola. Sistematela su di un vassoio ed adagiate ai suoi lati la frutta. Potete anche unire delle prugne, da cuocere eventualmente con gli altri ingredienti.

A quel punto la vostra Arista alle Mele sarà pronta per essere servita e gustata.

Arista alle Mele

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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