Arrosto+alla+melagrana+%7C+Appetitosa+variante+del+pranzo+domenicale
ricettasprint
/arrosto-alla-melagrana-appetitosa-variante-del-pranzo-domenicale/amp/
Secondo piatto

Arrosto alla melagrana | Appetitosa variante del pranzo domenicale

Arrosto alla melagrana ricettasprint

L’Arrosto alla melagrana è un secondo invernale saporito e gustoso. Nella mia famiglia ha riscosso molto successo sia tra i grandi che tra i bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per preparare questo accattivante e delizioso arrosto tipico della stagione invernale.

Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice

Potrebbe piacerti anche: Sformato con broccoli e gamberi | Un secondo completo e insolito

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 55 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un bicchiere
  • una capiente padella antiaderente
  • un coltello
  • carta stagnola
  • un piatto

 

  • Ingredienti
  • 500 g di brodo vegetale già pronto
  • una costa di sedano
  • una cipolla bionda
  • 800 g di vitello magro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • succo di melagrana q.b.
  • uno spicchio di aglio

Arrosto alla melagrana, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare un trito di cipolla, aglio e sedano per 10 minuti a fiamma moderata. Unite la carne e rivoltatela più volte per farla rosolarle a dovere da ogni lato. Aggiustate di sale a proprio piacere e mescete il vino bianco sulla carne. Cuocete il tutto a fiamma bassa per 45 minuti bagnando di tanto in tanto il pezzo di carne con del brodo vegetale caldo.

Arrosto alla melagrana ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita leggera | Gustosa e croccante con l’impasto con latte di riso

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con marmellata alle prugne | Dolce facile e profumato

Terminata la cottura del vitello, trasferitelo in un piatto e copritelo con della carta stagnola. Unite il succo di melagrana a proprio piacimento nella padella con il resto del sughetto. Cuocete il tutto a fiamma allegra per alcuni minuti per avere il vostro condimento. Tagliate a fette sottili la carne e collocatele in una capiente padella già unta con due cucchiai della vostra salsa. Ricoprite il vitello con il rimanente condimento e scaldate il tutto per un minuto a fiamma dolce. Ecco, l’arrosto è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite l’arrosto. I più golosi abbelliranno il piatto con dei chicchi di melagrana a proprio piacimento.

Arrosto alla melagrana ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

18 minuti ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

2 ore ago
  • News

Carta di Natale di danno 500 euro per la spesa della Vigilia, ti basta questo documento

In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Se non ami la verza non sai cosa ti perdi: una zuppa così ti rimette al mondo

Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…

4 ore ago