Arrosto+di+vitello+tenero+alle+erbe+%7C+Secondo+succulento
ricettasprint
/arrosto-di-vitello-tenero-alle-erbe-secondo-succulento/amp/
Secondo piatto

Arrosto di vitello tenero alle erbe | Secondo succulento

Arrosto di vitello tenero alle erbe – ricettasprint

L’arrosto di vitello tenero alle erbe è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. E’ un’ottima scelta per un secondo gradevole ed invitante: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.

Potrebbe piacerti anche: Arrosto di maiale ai frutti rossi un secondo da preparare a Natale

Ingredienti

800 g di arrosto di vitello
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna

1 carota
1 cipolla
100 g di farina
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Rosmarino 2 rametti
Salvia q.b.

Preparazione dell’arrosto

Per realizzare questo piatto, iniziate legando l’arrosto con il filo. In una casseruola fate rosolare l’aglio, la cipolla, la carota tritati in olio extra vergine d’oliva ed unite l’arrosto che avrete precedentemente passato nella farina e conditelo con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, aggiungete il brodo vegetale insieme agli aromi.

Arrosto di vitello tenero alle erbe – ricettasprint

Cuocete a fuoco dolce per un’ora circa, coprendo la casseruola con un coperchio. Ogni tanto bagnate l’arrosto con il suo sugo. Al termine della cottura aggiungete la panna e continuate la cottura per 5 minuti. Infine frullate la salsa ottenuta dalla cottura del vitello e servitelo accompagnato da quest’ultima.

Arrosto di vitello tenero alle erbe – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bistecca alla tartara, la carne cruda in un piatto classico internazionale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

17 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

46 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago