L’arrosto di vitello tenero alle erbe è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. E’ un’ottima scelta per un secondo gradevole ed invitante: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Arrosto di maiale ai frutti rossi un secondo da preparare a Natale
Ingredienti
800 g di arrosto di vitello
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
Per realizzare questo piatto, iniziate legando l’arrosto con il filo. In una casseruola fate rosolare l’aglio, la cipolla, la carota tritati in olio extra vergine d’oliva ed unite l’arrosto che avrete precedentemente passato nella farina e conditelo con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, aggiungete il brodo vegetale insieme agli aromi.
Cuocete a fuoco dolce per un’ora circa, coprendo la casseruola con un coperchio. Ogni tanto bagnate l’arrosto con il suo sugo. Al termine della cottura aggiungete la panna e continuate la cottura per 5 minuti. Infine frullate la salsa ottenuta dalla cottura del vitello e servitelo accompagnato da quest’ultima.
Potrebbe piacerti anche: Bistecca alla tartara, la carne cruda in un piatto classico internazionale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…