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Primo piatto

Asiago bisque | La zuppa al formaggio come non l’avete mai vista

Una chicca che vogliamo proporvi sta proprio in questa ricetta. Veramente innovativa, oltre che buona. Mixare insieme il sapore del formaggio a quello delle verdure non è sempre facile, ma in questa ricetta possiamo davvero assicurarvi che è buonissimo. Cuciniamo insieme l’Asiago bisque.

Asiago bisque FOTO ricettasprint

Una zuppa così, veramente non l’avevamo ancora vista. Potrebbe piacere anche ai bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola subito.

Leggi anche: Zuppa di cipolle con pane e formaggio | Il piatto veloce da preparare

leggi anche: Vellutata di cavolfiore e formaggio spalmabile | Una zuppa buonissima

Ingredienti

  • 3 carote tritate
  • 6 cucchiai di burro
  • 50 g cipolla
  • 1 costa sedano tritato
  • 4 patate tagliate a pezzetti
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 300 g formaggio Asiago grattugiato
  • 250 g brodo di pollo

Asiago bisque: procedimento

In una padella, iniziamo a sciogliere il burro e, quando questi sarà pronto, aggiungiamoci la cipolla tritata finemente, insieme alle carote e al sedano tagliato a pezzetti.

Asiago bisque

Uniamo anche le patate e il bicchiere di vino. Mentre questi sfuma, aggiungiamoci il brodo di pollo fino a coprire il tutto. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 20 minuti.

Quando le verdure saranno ben cotte, togliamole dal fuoco ed aggiungiamoci il formaggio. Lasciamo mantecare. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo leggermente le verdure.

Asiago bisque

Leggi anche: Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche

leggi anche: Zuppa di piselli freschi e formaggio cremoso | Leggera e saporita

Poi serviamo il tutto.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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