Avocado ripieno di pomodori e tonno è un antipasto facile e veloce da realizzare, si prepara in pochissimi minuti con ingredienti semplici.
E’ un antipasto tipico della cucina latina, spesso viene preparato per le festività natalizie. Ma si può preparare anche in estate, da gustare durante le giornate torride, oppure consumarlo al mare come pranzo. Una volta preparato conservatelo nel contenitore ermetico e portatelo in una borsa termica.
Vediamo come realizzare questo antipasto con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare sotto acqua corrente i pomodorini, asciughiamoli con un canovaccio di cotone o con della carta assorbente da cucina.
Tagliamo a pezzettini, trasferamoli in una ciotola, conditeli con il sale, l’olio e l’aceto, mescoliamo bene e tenete da parte.
Prendiamo il tonno sott’olio scatolato, sgoccioliamolo, fino a quando tutto l’olio non sarà presente.
Adesso puliamo l’avocado, tagliamolo a metà estraete la polpa con l’aiuto di un cucchiaio o di uno scavino, tagliamola a dadini, e aggiungiamola alla ciotola con i pomodorini e aggiungiamo anche il tonno sgocciolato.
Mescoliamo bene il tutto, trasferiamo il ripieno nei due gusci dell’avocado, spolverizziamo col coriandolo, servite e guastiamo con dei crostini.
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