Avvisa+i+suoi+fan+%7C+In+arrivo+una+novit%C3%A0
ricettasprint
/avvisa-i-suoi-fan-in-arrivo-una-novita/amp/
News

Avvisa i suoi fan | In arrivo una novità

La food bloggernon si ferma mai. La simpatica cuoca ha annunciato al suo pubblico che sta per affrontare una nuova avventura.

La simpaticissima ha annunciato ai suoi follower che sta per uscire il suo nuovo libro.“Tra circa un mese uscirà il nuovo libro. Ci stiamo portando avanti firmando qualche …. migliaia di copie. Ci vorrà tutto il fine settimana. (sperando comunque di poterci incontrare di nuovo in libreria, intanto cerchiamo di trovare soluzioni alternative)”. Un progetto a cui  lavora da tempo e che si prospetta già come un grande successo.

Il primo libro di  venne pubblicato nel 2016. La food blogger è fiera e soddisfatta del suo lavoro, tanto che ancora si emoziona pensando agli obiettivi che ha realizzato in passato, e a tutti quelli che ancora ha in intenzione di conseguire. In una intervista a Vanity Fair, infatti ha parlato del suo successo anche come scrittrice ammettendo che, non s lo sarebbe mai aspettata: “La decisione non è stata mia, ma la proposta è arrivata da una grande casa editrice (Mondadori).Quando mi hanno contattato per questo progetto mi sembrava di sognare, mai avevo sperato di avere l’opportunità di scrivere un libro di ricette. Anche in questo caso, dopo essermi presa l’impegno, ho voluto dare il meglio di me e ho lavorato giorno e notte  per creare un libro ricco di contenuti, con ricette facili e alla portata di tutti, ma mai banali. L’ho fatto sperando che chi comprerà il libro sia davvero soddisfatto di quello che ha tra le mani”.

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

14 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

44 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago