Il baccalà con cipolle è un secondo piatto buono e veloce. Pochi ingredienti per una cena davvero super, da provare.
Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di baccalà e patate | Un secondo piatto davvero irresistibile
Leggi anche > Baccalà al forno alla pizzaiola | Un classico della cucina meridionale
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire il baccalà e poi lo si taglia in pezzi più o meno della stessa dimensione. In una ciotola o in un piatto si mette la farina e vi si passano i pezzi di baccalà premendoli in modo che la farina aderisca facilmente al pesce.
Leggi anche > Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa
In seguito in una padella si mette dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio e si fanno soffriggere i pezzi di baccalà infarinati una volta rosolati si tolgono e si mettono da parte.
Leggi anche > Baccalà al forno con capperi e olive | buono e veloce da preparare
Nella stessa padella si mette altro olio extra vergine di oliva e si aggiunge la cipolla tagliata a fette.
Poi si aggiunge anche il pomodoro pelato e tagliato in fette sottili e si lascia cuocere per 10-15 minuti salando e pepando a piacere. Aggiungere anche i pezzi di baccalà e finire di cuocere per 15 minuti, se volete si possono aggiungere anche delle olive nere denocciolate. Servire bello caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…