Baccal%C3%A0+con+cipolle+%7C+Un+secondo+piatto+buono+e+veloce
ricettasprint
/baccala-cipolle-buono-veloce/amp/
Secondo piatto

Baccalà con cipolle | Un secondo piatto buono e veloce

Il baccalà con cipolle è un secondo piatto buono e veloce. Pochi ingredienti per una cena davvero super, da provare. 

Baccalà e cipolle ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di baccalà e patate | Un secondo piatto davvero irresistibile

Leggi anche > Baccalà al forno alla pizzaiola | Un classico della cucina meridionale

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Baccalà con cipolle, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire il baccalà e poi lo si taglia in pezzi più o meno della stessa dimensione. In una ciotola o in un piatto si mette la farina e vi si passano i pezzi di baccalà premendoli in modo che la farina aderisca facilmente al pesce.

Baccalà con cipolle ricettasprint

Leggi anche > Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa

In seguito in una padella si mette dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio e si fanno soffriggere i pezzi di baccalà infarinati una volta rosolati si tolgono e si mettono da parte.

Leggi anche > Baccalà al forno con capperi e olive | buono e veloce da preparare

Nella stessa padella si mette altro olio extra vergine di oliva e si aggiunge la cipolla tagliata a fette.

Baccalà con cipolle ricettasprint

Poi si aggiunge anche il pomodoro pelato e tagliato in fette sottili e si lascia cuocere per 10-15 minuti salando e pepando a piacere. Aggiungere anche i pezzi di baccalà e finire di cuocere per 15 minuti, se volete si possono aggiungere anche delle olive nere denocciolate. Servire bello caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Baccalà con cipolle ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

10 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

11 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

12 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

13 ore ago