Baccal%C3%A0+con+cipolle+%7C+Un+secondo+piatto+buono+e+veloce
ricettasprint
/baccala-cipolle-buono-veloce/amp/
Secondo piatto

Baccalà con cipolle | Un secondo piatto buono e veloce

Il baccalà con cipolle è un secondo piatto buono e veloce. Pochi ingredienti per una cena davvero super, da provare. 

Baccalà e cipolle ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di baccalà e patate | Un secondo piatto davvero irresistibile

Leggi anche > Baccalà al forno alla pizzaiola | Un classico della cucina meridionale

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Baccalà con cipolle, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire il baccalà e poi lo si taglia in pezzi più o meno della stessa dimensione. In una ciotola o in un piatto si mette la farina e vi si passano i pezzi di baccalà premendoli in modo che la farina aderisca facilmente al pesce.

Baccalà con cipolle ricettasprint

Leggi anche > Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa

In seguito in una padella si mette dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio e si fanno soffriggere i pezzi di baccalà infarinati una volta rosolati si tolgono e si mettono da parte.

Leggi anche > Baccalà al forno con capperi e olive | buono e veloce da preparare

Nella stessa padella si mette altro olio extra vergine di oliva e si aggiunge la cipolla tagliata a fette.

Baccalà con cipolle ricettasprint

Poi si aggiunge anche il pomodoro pelato e tagliato in fette sottili e si lascia cuocere per 10-15 minuti salando e pepando a piacere. Aggiungere anche i pezzi di baccalà e finire di cuocere per 15 minuti, se volete si possono aggiungere anche delle olive nere denocciolate. Servire bello caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Baccalà con cipolle ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

41 minuti ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

2 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

9 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

10 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

12 ore ago