Baccalà al Forno con Latte, per un secondo davvero originale.
La ricetta sprint per preparare un buon secondo piatto per variare menu.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 2 persone
800 g di filetto di baccalà
Per preparare il vostro Baccalà al Forno con Latte seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare sotto acqua corrente fredda il filetto e poi fatelo a pezzi, togliendo anche le spine.
Scaldate dell’olio in una padella antiaderente ed imbiondite una cipolla affettata sottilmente.
Poi unite le acciughe ed aspettate che si sciolgano, infine spegnete la fiamma e fate scolare il baccalà fritto su della carta assorbente. Cospargete ognuno di farina, poi ponete gli stessi all’interno di una pirofila unta di olio.
Togliete la farina in eccesso e versate il latte sopra e dentro la pirofila. Ricordatevi anche di adagiare la cipolla.
Adesso date una bella passata di parmigiano grattugiato e cuocete per 40′ a 180° fino a gratinatura raggiunta. Al termine estraete il vostro Baccalà al Forno con Latte e servite ben caldo con il contorno che preferite, magari dei piselli.
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