Il baccalà marinato con agrumi e cipolla è un piatto molto facile da preparare e che vi farà fare bella figura con tutti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Baccalà al limone cotto al forno | Ottimo e delicato secondo piatto
Leggi anche > Baccalà con cipolla | Un corposo e gustoso piatto di pesce
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si prende il filetto di baccalà e lo si taglia in fettine sottili seguendo le linee del pesce. Una volta che si sono ottenute delle fettine sottili si mette in un piatto con i bordi alti e si passa a preparare la marinatura.
Per farla si spremono il lime e le arance togliendo i semi e si mettono in una ciotola dove si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva ed il sale ed il pepe. In seguito, si taglia in tocchetti piccoli e tutti uguali la cipolla e poi non resta che assembrare il piatto.
Nel piatto con i filetti di baccalà si aggiunge prima la marinatura e poi si guarnisce con la cipolla. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno due ore.
Leggi anche > Polpette di baccalà e zucchine fritte | Semplici e golose
Leggi anche > Baccalà alla livornese | Ricetta delicata dal profumo unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…