Baccal%C3%A0+marinato+con+agrumi+e+cipolla+%7C+Semplice+e+veloce
ricettasprint
/baccala-marinato-agrumi-cipolla/amp/
Secondo piatto

Baccalà marinato con agrumi e cipolla | Semplice e veloce

Il baccalà marinato con agrumi e cipolla è un piatto molto facile da preparare e che vi farà fare bella figura con tutti. Da provare.

Baccalà marinato con agrumi e cipolla ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Baccalà al limone cotto al forno | Ottimo e delicato secondo piatto

Leggi anche > Baccalà con cipolla | Un corposo e gustoso piatto di pesce

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Baccalà marinato con agrumi e cipolla, preparazione

Per preparare questa ricetta si prende il filetto di baccalà e lo si taglia in fettine sottili seguendo le linee del pesce. Una volta che si sono ottenute delle fettine sottili si mette in un piatto con i bordi alti e si passa a preparare la marinatura.

Baccalà marinato con agrumi e cipolla ricettasprint

Per farla si spremono il lime e le arance togliendo i semi e si mettono in una ciotola dove si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva ed il sale ed il pepe. In seguito, si taglia in tocchetti piccoli e tutti uguali la cipolla e poi non resta che assembrare il piatto.

Baccalà marinato con agrumi ricettasprint

Nel piatto con i filetti di baccalà si aggiunge prima la marinatura e poi si guarnisce con la cipolla. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno due ore.

Leggi anche > Polpette di baccalà e zucchine fritte | Semplici e golose

Leggi anche > Baccalà alla livornese | Ricetta delicata dal profumo unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Baccalà marinato con agrumi ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago