Il baccalà marinato con agrumi e cipolla è un piatto molto facile da preparare e che vi farà fare bella figura con tutti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si prende il filetto di baccalà e lo si taglia in fettine sottili seguendo le linee del pesce. Una volta che si sono ottenute delle fettine sottili si mette in un piatto con i bordi alti e si passa a preparare la marinatura.
Per farla si spremono il lime e le arance togliendo i semi e si mettono in una ciotola dove si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva ed il sale ed il pepe. In seguito, si taglia in tocchetti piccoli e tutti uguali la cipolla e poi non resta che assembrare il piatto.
Nel piatto con i filetti di baccalà si aggiunge prima la marinatura e poi si guarnisce con la cipolla. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno due ore.
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