Il baccalà marinato con agrumi e cipolla è un piatto molto facile da preparare e che vi farà fare bella figura con tutti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Baccalà al limone cotto al forno | Ottimo e delicato secondo piatto
Leggi anche > Baccalà con cipolla | Un corposo e gustoso piatto di pesce
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si prende il filetto di baccalà e lo si taglia in fettine sottili seguendo le linee del pesce. Una volta che si sono ottenute delle fettine sottili si mette in un piatto con i bordi alti e si passa a preparare la marinatura.
Per farla si spremono il lime e le arance togliendo i semi e si mettono in una ciotola dove si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva ed il sale ed il pepe. In seguito, si taglia in tocchetti piccoli e tutti uguali la cipolla e poi non resta che assembrare il piatto.
Nel piatto con i filetti di baccalà si aggiunge prima la marinatura e poi si guarnisce con la cipolla. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno due ore.
Leggi anche > Polpette di baccalà e zucchine fritte | Semplici e golose
Leggi anche > Baccalà alla livornese | Ricetta delicata dal profumo unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…