Il Baccalà profumato al limone è un secondo piatto originale e gustoso. Pronto in pochi passaggi, sarà gradito a tutti.
Molto facile da realizzare, il Baccalà profumato al limone non può mancare nel menù settimanale. Si tratta di un piatto sfizioso leggero e privo di grassi.
Questo è un vero e proprio toccasana molto saporito e di facile digeribilità. Servitelo con delle patate lessate e un’insaltina leggermente condita, e sarà un vero successo!
Il Baccalà profumato al limone è una prelibatezza che contiene tutti i sapori del mare. Pronto in pochi minuti, così preparato questo pesce vi stupirà con la sua morbidezza e il suo sapore invitante.
Conditelo con del sale rosa dell’Himalaya, vedrete che così sarà ancora più irresistibile!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, al cartoccio a 220° per 25-30 minuti
Trotate uno spicchio d’aglio e mescolatelo con il pangrattato e il timo prima di rosolare il tutto per 2 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tagliate il baccalà, lavato e asciugato, a pezzi che metterete con la pelle rivolta verso il basso in una leccarda ricoperta di carta forno oleata.
Leggi anche: Conchiglioni con funghi e pinoli: piatto godurioso e spettacolare che nessuno si aspetta
Leggi anche: Cucinare light con la padella: ecco tutto ciò che devi sapere
Leggi anche: Fettuccine di melanzane fit il piatto estivo che tutti vogliono
Spolverizzate con la granella rosolata e condite con il succo di limone e l’olio. Aggiungete uno spicchio d’aglio, il rosmarino e aggiustate di sale e pepe. Cuocete al cartoccio a 220° per 15 minuti e poi a cartoccio aperto per altro 8-10 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…