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Secondo piatto

Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Il Baccalà profumato al limone è un secondo piatto originale e gustoso. Pronto in pochi passaggi, sarà gradito a tutti.

Molto facile da realizzare, il Baccalà profumato al limone non può mancare nel menù settimanale. Si tratta di un piatto sfizioso leggero e privo di grassi.

Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Questo è un vero e proprio toccasana molto saporito e di facile digeribilità. Servitelo con delle patate lessate e un’insaltina leggermente condita, e sarà un vero successo!

Baccalà profumato al limone ecco come si fa

Il Baccalà profumato al limone è una prelibatezza che contiene tutti i sapori del mare. Pronto in pochi minuti, così preparato questo pesce vi stupirà con la sua morbidezza e il suo sapore invitante.

Conditelo con del sale rosa dell’Himalaya, vedrete che così sarà ancora più irresistibile!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, al cartoccio a 220° per 25-30 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • una leccarda
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo
  • pangrattato q.b
  • 820 g di baccalà ammollato
  • un rametto di rosmarino
  • 1 limone bio
  • sale e pepe
  • un cucchiaino di timo

Baccalà profumato al limone, procedimento

Trotate uno spicchio d’aglio e mescolatelo con il pangrattato e il timo prima di rosolare il tutto per 2 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tagliate il baccalà, lavato e asciugato, a pezzi che metterete con la pelle rivolta verso il basso in una leccarda ricoperta di carta forno oleata.

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Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi. Foto di Ricetta Sprint

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Spolverizzate con la granella rosolata e condite con il succo di limone e l’olio. Aggiungete uno spicchio d’aglio, il rosmarino e aggiustate di sale e pepe. Cuocete al cartoccio a 220° per 15 minuti e poi a cartoccio aperto per altro 8-10 minuti. Servite caldo.

Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi. Foto di Ricetta Sprint

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Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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