Un secondo di pesce sfizioso e facile da preparare. Il Baccalà alla vicentina ha un tempo di preparazione circa un’ora, basso costo e soprattutto gustoso.
Puliamo il pesce che abbiamo ammollato precedentemente, eliminando lische e pelle e tagliamolo in pezzi. In una padella facciamo rosolare la cipolla nell’olio extravergine di oliva per circa 10 minuti a fuoco lento aggiungendo poca acqua se è necessario.
Una volta che le cipolle si saranno appassite uniamo i pezzetti di pesce e cospargiamoli con le cipolle nonchè il filo di latte e parmigiano con il prezzemolo.
Ti potrebbe piacere anche: Baccalà arracanato, i vecchi sapori di un tempo!
Ti potrebbe piacere anche: Polpette di baccalà e merluzzo alla paprika e cumino, una ricetta unica
Ti potrebbe piacere anche: Baccalà in Agrodolce, proviamo questa specialità della Liguria
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…