Oggi ti proponiamo un primo piatto super gustoso, parliamo delle tagliatelle con piselli e pancetta, ma io aggiungi altri due ingredienti e si leccheranno tutti i baffi.
La ricetta che ti proponiamo oggi è semplice ma gustosa è perfetta per chi ama i sapori cremosi, giocando con alcuni ingredienti si riesce a servire un piatto a dir poco speciale. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Tutto quello di cui hai bisogno sono tagliatelle, pancetta e piselli, aggiungi il formaggio cremoso spalmabile, unisci tutti gli ingredienti e vedrai che servirai un piatto super goloso. Stupisci tutti a tavola.
Ecco una ricetta semplice e deliziosa che di certo non deluderà nessuno, tutti ne andranno ghiotti, la tua famiglia ti ringrazierà. Un piatto che ti porterà via solo 10 minuti di preparazione, puoi prepararlo anche se rientri tardi a casa. Si consiglia di mangiare subito e non conservare. Scegli tu se cuocere le tagliatelle secche o fresche, il risultato sarà comunque soddisfacente.
Ingredienti per 4 persone
400 g di tagliatelle secche
Per poter preparare le tagliatelle con piselli e pancetta, iniziamo a lavare gli spinaci dopo averli puliti. Mettiamo in una pentola l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, lasciamo rosolare, poi uniamo i piselli e la pancetta, spinaci e lasciamo cuocere per 10-12 minuti.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo le tagliatelle. Lasciamole cuocere e scoliamo al dente. Saliamo un po’ i piselli e aggiungiamo il pepe nero e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio.
Leggi anche: Conquista tutti all’Epifania, condisci così i paccheri, mettili in forno e sforni un piatto super gustoso e filante
Uniamo il formaggio cremoso spalmabile ai piselli, le tagliatelle e facciamo cuocere per pochi minuti. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Leggi anche: Non serve la panna e neanche il brodo, condisci così i tortellini e fai il botto a pranzo
Leggi anche: Aggiungi alla pasta le salsicce e friarielli avanzati, salvi il pranzo e si leccheranno anche il piatto
Buon Appetito!
Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…
Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…
Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…
Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…
Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…
Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…