Il Petto di pollo marinato è strepitoso! Tenero, leggero e saporito, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con il suo sapore indimenticabile
Il Petto di pollo marinato è favoloso! Profumato, invitante e, nonostante tutto, light, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino, anche solo con la scusa di assaggiarlo. Si tratta, dunque, di un secondo piatto last minute economico e amico della linea che mette tutti d’accordo.
Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il suo sapore e profumo, come per esempio delle patate alla povera o un’insalatina leggermente condita, ed è subito un successone!
Il Petto di pollo marinato è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che così fatta va a ruba in un istante perché piace proprio a tutti. IN particolare, i bambini lo adorano.
Tutti possono prepararlo in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Incidete con un taglio obliquo ogni fetta di pollo e mettetele in un sacchetto alimentare. Aggiungete la marinatura realizzata mescolando l’olio con il succo e la scorza dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe e il trito di erbe aromatiche. Chiudete il sacchetto e massaggiate la carne con cura prima di farla riposare in frigo per 6 h.
Leggi anche: Torta di mele all’acqua: porta in tavola una deliziosa torta leggera che puoi gustare anche dopo cena
Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli e formaggio: non è il solito piatto, ecco l’ingrediente che fa la differenza
Leggi anche: Strudel di mele, un classico intramontabile: pronto subito!
Trascorso il tempo necessario, scolate la carne e cuocetela per 4 minuti da entrambi i lati su una gratella oliata e scaldata. Servite caldo.
Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…
Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia…
Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…
Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…
Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…
Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…