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Secondo piatto

Basta pollo rinsecchito, prova a marinarlo così! È buonissimo

Il Petto di pollo marinato è strepitoso! Tenero, leggero e saporito, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con il suo sapore indimenticabile

Il Petto di pollo marinato è favoloso! Profumato, invitante e, nonostante tutto, light, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino, anche solo con la scusa di assaggiarlo. Si tratta, dunque, di un secondo piatto last minute economico e amico della linea che mette tutti d’accordo.

Basta pollo rinsecchito, prova a marinarlo così! È buonissimo

Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il suo sapore e profumo, come per esempio delle patate alla povera o un’insalatina leggermente condita, ed è subito un successone!

Petto di pollo marinato ecco come si fa

Il Petto di pollo marinato è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che così fatta va a ruba in un istante perché piace proprio a tutti. IN particolare, i bambini lo adorano.

Tutti possono prepararlo in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un sacchetto alimentare
  • una gratella
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • scorza di limone bio grattugiata q.b.
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • 3 cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano
  • 4 fette di petto di pollo non troppo sottili
  • un filo di succo di limone bio filtrato
  • erbe aromatiche a proprio piacimento q.b.

Petto di pollo marinato, procedimento

Incidete con un taglio obliquo ogni fetta di pollo e mettetele in un sacchetto alimentare. Aggiungete la marinatura realizzata mescolando l’olio con il succo e la scorza dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe e il trito di erbe aromatiche. Chiudete il sacchetto e massaggiate la carne con cura prima di farla riposare in frigo per 6 h.

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Basta pollo rinsecchito, prova a marinarlo così! È buonissimo. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate la carne e cuocetela per 4 minuti da entrambi i lati su una gratella oliata e scaldata. Servite caldo.

Basta pollo rinsecchito, prova a marinarlo così! È buonissimo. Foto di Ricetta Sprint
Basta pollo rinsecchito, prova a marinarlo così! È buonissimo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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