Il Petto di pollo marinato è strepitoso! Tenero, leggero e saporito, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con il suo sapore indimenticabile
Il Petto di pollo marinato è favoloso! Profumato, invitante e, nonostante tutto, light, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino, anche solo con la scusa di assaggiarlo. Si tratta, dunque, di un secondo piatto last minute economico e amico della linea che mette tutti d’accordo.
Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il suo sapore e profumo, come per esempio delle patate alla povera o un’insalatina leggermente condita, ed è subito un successone!
Il Petto di pollo marinato è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che così fatta va a ruba in un istante perché piace proprio a tutti. IN particolare, i bambini lo adorano.
Tutti possono prepararlo in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Incidete con un taglio obliquo ogni fetta di pollo e mettetele in un sacchetto alimentare. Aggiungete la marinatura realizzata mescolando l’olio con il succo e la scorza dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe e il trito di erbe aromatiche. Chiudete il sacchetto e massaggiate la carne con cura prima di farla riposare in frigo per 6 h.
Leggi anche: Torta di mele all’acqua: porta in tavola una deliziosa torta leggera che puoi gustare anche dopo cena
Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli e formaggio: non è il solito piatto, ecco l’ingrediente che fa la differenza
Leggi anche: Strudel di mele, un classico intramontabile: pronto subito!
Trascorso il tempo necessario, scolate la carne e cuocetela per 4 minuti da entrambi i lati su una gratella oliata e scaldata. Servite caldo.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…