Bastoncini+di+patate+aromatizzate%2C+snack+sfizioso+e+contorno+piacevole
ricettasprint
/bastoncini-patate-aromatici-fritti/amp/
Finger Food

Bastoncini di patate aromatizzate, snack sfizioso e contorno piacevole

Bastoncini di patate aromatizzate, snack sfizioso e contorno piacevole

I bastoncini di patate aromatizzate sono uno sfiziosissimo aperitivo, un buonissimo contorno oppure anche un antipastino tutto da assaggiare.

Bastoncini di patate aromatizzate

Andiamo a vedere insieme passo per passo, come preparare questi gustosi bastoncini, sfiziosi e arricchiti dagli aromi che li rendono ancora più piacevoli al palato. Non ci vorrà molto tempo, basta solo divertirsi in cucina.

ti piacerebbe anche:Bastoncini di prosciutto cotto e formaggio

ti piacerebbe anche:Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini

Ingredienti

  • 1/2 kg di patate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 uovo
  • erba cipollina
  • Sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • Olio di semi di arachidi
  • pangrattato
  • Olio di semi di arachidi

ti piacerebbe anche:Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo

ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare

Bastoncini di patate aromatizzate, snack sfizioso e contorno piacevole. Procedimento

Cuociamo le patate in acqua e sale e scoliamole, togliamo la buccia e schiacciamole. Aggiungiamo la maizena, farina, formaggio grattugiato, erba cipollina, sale, pepe e uovo. Mescoliamo tutti gli ingredienti menzionati.

Con le mani pulite,prendiamo dei pezzi di impasto e modelliamoli a forma di bastoncino. Passiamoli nel pangrattato e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamo su carta assorbente e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

7 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

7 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

9 ore ago