Benedetta+Parodi+%7C+Novit%C3%A0+in+cucina+a+Detto+Fatto
ricettasprint
/benedetta-parodi-novita-in-cucina-a-detto-fatto/amp/
News

Benedetta Parodi | Novità in cucina a Detto Fatto

Benedetta Parodi a Detto Fatto – ricettasprint.it

Benedetta Parodi | Novità in cucina a Detto Fatto

Oggi Benedetta Parodi ospite dalla Bianca Guaccero a Detto Fatto, sapete perchè?

Perchè ha presentato il suo libro “Le Ricette salva cena“, si tratta di una raccolta di tutte le sue ricette che si preparano in soli quindici minuti. Un libro che ha scritto lei questa estate e nel suo profilo Instagram infatti ogni tanto faceva vedere le sue bozze.

Oggi più elegante e chic che mai ha preparato nello spazio dedicato alla cucina il suo buonissimo COUS COUS che si prepara in soli 15 minuti. Certo che se ci fosse stato ancora Giovanni Ciacci a Detto Fatto lui avrebbe apprezzato l’eleganza della Benedetta Parodi dandogli un bel 10 secco.

Chi ha detto che non ci può essere connubio tra cucina e eleganza? La nostra Benedetta è sempre molto Chic. Si è presentata in trasmissione indossando del bellissimi stivaletti scamosciati color tortora, assolutamente autunnali e perfetti con la sua gonna ampia e stretta alla vita da un cinturone di pelle.

Camicia bianca TOP che è d’obbligo in una armadio di una donna che si rispetti, perfetta da abbinare con tutto e in ogni occasione.

Insomma la nostra Benedetta Parodi è una donna di grande eleganza sempre e in ogni circostanza. Anche al mattino senza trucco, nelle sue storie di Instagram è sempre molto fine.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago