Benedetta+Parodi+%7C+Quella+volta+che+conquist%C3%B2+il+Giappone
ricettasprint
/benedetta-parodi-quella-volta-che-conquisto-il-giappone/amp/
News

Benedetta Parodi | Quella volta che conquistò il Giappone

Zia Bene ha condiviso sul suo profilo Instagram una foto di quando era in Giappone. Splendida in kimono. Ecco la foto.

Benedetta Parodi

 

Benedetta Parodi | Ma quante cose ha fatto nella sua vita

La splendida Benedetta Parodi nella sua vita ha vissuto tantissime esperienze entusiasmanti. I viaggi in giro per il mondo non sono mancati, e la saggia food blogger ha tratto qualcosa di interessante in ogni luogo in cui ha soggiornato. Benedetta ha partecipato lo scorso anno al Festival Italia Amore Mio, tenutosi a Tokyo ed ha conquistato i giapponesi con le sue ricette. In particolare, sono state molto apprezzate le sue orecchiette con crema di buttata e asparagi, un piatto delizioso a cui nessuno ha detto no!

Il festival italiano che si tiene a Tokyo è organizzato dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone, ed è un successo di sapori! In una intervista a Vanity Fair, Benedetta ha dichiarato che ruberebbe volentieri qualche ingrediente alla cucina nipponica :”Se potessi “rubare” un ingrediente, sceglierei di sicuro il wasabi perché ne vado matta”. “A differenza del nostro peperoncino che boccone dopo boccone ti anestetizza, il wasabi è magico perché ha un’esplosione di freschezza e poi scompare. Le papille gustative sono subito pronte a ricominciare.”

Benedetta Parodi | Le sue considerazioni sul Sol Levante

Per quanto riguarda la ricetta presentata ha dichiarato :”Una ricetta semplice e veloce, che chiunque qui può replicare nella sua cucina. Tra gli ingredienti ho inserito la burrata, che non è facile da trovare in Giappone, ma ci tenevo a mettere un prodotto italiano d’eccellenza”.
Benedetta è una donna molto intelligente e curiosa. È affascinata da ciò che non conosce. Del Giappone ha un ricordo molto positivo :”C’è grande rispetto per il corpo e per la salute. Il cibo non è soltanto un appagamento del gusto ma anche un modo per stare meglio, per curarsi, senza appesantirsi.”In quest’ottica, c’è molto rispetto della materia prima, che viene esaltata da una cucina comunque semplice, essenziale. Non c’è un’esagerazione di sapori, la materia prima quindi dev’essere buona”.

Leggi anche–>Benedetta Parodi | Accidenti che fisico | Ecco la foto che fa sognare

Leggi anche —–>Benedetta Parodi | ” Mio marito Fabio ha un terribile difetto…”

Leggi anche —–>Matilde Caressa | Chi è la bellissima figlia di Benedetta Parodi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

3 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

4 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

5 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

6 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

8 ore ago