Un dessert delicato e gustoso da mangiare al cucchiaio. Senza cottura e molto accattivante. Adatto a qualsiasi tipo di tavola e di palato i bicchierini con crema di ricotta e canditi.
Per gli amanti della ricotta, questa è una ricetta che la vede gustata fredda accompagnata da dolcissimi canditi. Un connubio molto buono che può essere una chicca sulla nostra tavola natalizia. Colorata e profumata, anche se non prevede cottura.
ti piacerebbe anche:Torta della nonna in bicchiere | Facile, buona e golosissima
ti piacerebbe anche:Orsetti dessert l Dolci senza impasto con burro di arachidi per i piĂą piccoli
ti piacerebbe anche:Colomba in bicchiere con limoncello e noci perfetta da servire dopo i pasti
ti piacerebbe anche:Plumcake alla nutella, una dolcissima tentazione
Molto semplicemente tagliamo a pezzetti la frutta candita e così anche il cioccolato. Prendiamo la ricotta e lavoriamola con lo zucchero. Mescoliamo e otterremo una crema soffice.
Aggiungiamo i pistacchi tritati e il cioccolato. Aggiungiamo anche la frutta candita e mescoliamo bene. Facciamo riposare in frigorifero e poi mettiamola nei bicchieri per essere servita. Adorniamola come desideriamo e serviamo magari con dolci cialde o biscotti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…
Tutto, in casa, può essere riutilizzato, compreso lo yogurt scaduto, che non va mai buttato:…
Niente di meglio dei cannelloni ripieni, soprattutto se preparati con questa ricetta facile e veloce,…
Insalata proteica: è davvero un piatto WOW tanto che nessuno ci credono che è light,…
Quali tattiche utilizzare per arginare la persistente e fin troppo penetrante puzza di cipolle. In…
Quella del carpaccio di pesce è una di quelle ricette che non puoi assolutamente perderti.…