Un dessert delicato e gustoso da mangiare al cucchiaio. Senza cottura e molto accattivante. Adatto a qualsiasi tipo di tavola e di palato i bicchierini con crema di ricotta e canditi.
Per gli amanti della ricotta, questa è una ricetta che la vede gustata fredda accompagnata da dolcissimi canditi. Un connubio molto buono che può essere una chicca sulla nostra tavola natalizia. Colorata e profumata, anche se non prevede cottura.
ti piacerebbe anche:Torta della nonna in bicchiere | Facile, buona e golosissima
ti piacerebbe anche:Orsetti dessert l Dolci senza impasto con burro di arachidi per i più piccoli
ti piacerebbe anche:Colomba in bicchiere con limoncello e noci perfetta da servire dopo i pasti
ti piacerebbe anche:Plumcake alla nutella, una dolcissima tentazione
Molto semplicemente tagliamo a pezzetti la frutta candita e così anche il cioccolato. Prendiamo la ricotta e lavoriamola con lo zucchero. Mescoliamo e otterremo una crema soffice.
Aggiungiamo i pistacchi tritati e il cioccolato. Aggiungiamo anche la frutta candita e mescoliamo bene. Facciamo riposare in frigorifero e poi mettiamola nei bicchieri per essere servita. Adorniamola come desideriamo e serviamo magari con dolci cialde o biscotti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…