La Bieta con i fagioli è strepitosa! Saporita e gustosa, è la vivanda vegana imperdibile che sazia sazia appesantire
La Bieta con i fagioli è fantastico! Perfetta presentata come contorno, si sposa con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Nutriente e leggera, è anche ideale da gustare come piatto light assieme a delle fette di pane abbrustolito. Si tratta di una ricetta della nonna che così preparata oggi viene servita nei migliori ristoranti stellati
![Bieta con i fagioli: e più magro di questo cosa vuoi? Dimagrisci mangiando!](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/Bieta-e-fagioli.jpg)
Non importa se non avete esperienza in cucina! Seguite le indicazioni qua sotto e in pochi minuti avrete realizzato questa prelibatezza da leccarsi i baffi che potrete presentare come meglio credete.
Bieta con i fagioli ecco come si fa
La Bieta con i fagioli è irresistibile! I bambini la adorano e quindi mangiano questa verdure coni legumi senza fare alcun capriccio, anzi!
Facilissima e veloce da fare, una volta messa a cuocere avrete giusto il tempo di apparecchiare prima che sia pronta per essere gustata.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- uno colino
- Ingredienti
- aglio nero e bianco
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- sale fino q.b.
- bietola lessate
- fagioli cannellini in barattolo precotti al vapore
- peperoncino
Bieta con i fagioli, procedimento
In una padella antiaderente con un paio di giri d’olio fate rosolare per qualche istante l’aglio sminuzzato assieme al peperoncino tritato prima di inglobare la bieta lessata scolata, strizzata e sminuzzata. Procedete con la cottura per qualche minuto e poi aggiungete i fagioli scolati, aggiustate di sale e cuocete ancora per un pò, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Maccheroni al pepe e cipolla: ti bastano pochissimi euro e servirai un pranzo godurioso
Leggi anche: Polenta con i funghi, i sapori straordinari della terra
![Bieta con i fagioli: e più magro di questo cosa vuoi? Dimagrisci mangiando! Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/olio-evo-4-1.jpg)
Leggi anche: Muffin integrali grezzi con cereali e marmellata, un mix di gusto ed energia pazzesca
Nel mentre, su una gratella abbrustolite delle fette di pane da entrambi i lati. Trascorso il tempo necessario, servite la bieta con fagioli accompagnandole con le fette di pane abbrustolite.
![Bieta con i fagioli: e più magro di questo cosa vuoi? Dimagrisci mangiando! Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/sale-fino-3.jpg)
![Bieta con i fagioli: e più magro di questo cosa vuoi? Dimagrisci mangiando! Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/peproncini-740-1.jpg)