Bign%C3%A8+all%26%238217%3BOlio+d%26%238217%3BOliva+%7C+davvero+fantastici+%7C+come+si+preparano
ricettasprint
/bigne-olio-oliva/amp/
Dolci

Bignè all’Olio d’Oliva | davvero fantastici | come si preparano

Bignè all’Olio d’Oliva | davvero fantastici | come si preparano. La ricetta sprint per realizzare una vera e propria primizia, da farcire come più desiderate. Per fare colpo sugli altri.

Bignè all’Olio d’Oliva FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bignè Fritti | irresistibili e buonissimi | facili da preparare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

PREPARAZIONE dei Bignè all’Olio d’Oliva

Per preparare i vostri Bignè all’Olio d’Oliva mettete a bollire l’acqua con l’olio all’interno di una pentola capiente. Incorporate poi tutta la dose di farina setacciata e mescolate con energia, servendovi di un cucchiaio di legno. Quando tutto si sarà incorporato dovrete ricavare un impasto liscio, in grado di staccarsi facilmente dalle pareti del recipiente.

Formate un impasto alquanto liquido

Quindi spegnete il fuoco, scolate l’impasto e fatelo raffreddare. Nel mentre sbattete le uova e poi versatele proprio sul composto appena realizzato. Frullate tutto quanto avvalendovi delle fruste elettriche. Ora dovrete ottenete un impasto chiaro e liscio, oltre che sufficientemente liquido. Prendetene delle dosi a cucchiaiate e date forma a delle palline. Adagiate ognuna di esse su di una teglia foderata di carta forno, lasciando spazio a sufficienza per garantire una cottura ottimale.

Formate i bignè a cucchiaiate e cuoceteli in forno

Inserite in forno in modalità statica preriscaldata e fate cuocere per 20′ a 200°. Estraete i vostri Bignè all’Olio d’Oliva quando risulteranno dorati e gonfi. Quindi fateli raffreddare e farciteli come preferite. Possono essere serviti con una farcitura dolce come anche con una salata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bignole Dolci con Crema al Latte, un delitto non provarle

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

3 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

4 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

5 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

7 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

10 ore ago