Bignè con panna e mandorle sono soffici, gustosi e invitanti, ecco la ricetta perfetta da servire agli ospiti.
Dolcetti perfetti e veloce che si prepara senza difficoltà, dal sapore unico e delicato grazie alla mandorla. Potete servire quando avete ospiti e per un dessert domenicale. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Ingredienti
Per la farcitura
Per la decorazione
Per preparare questa ricetta dovete preparare l’impasto dei bignè seguendo passo passo al ricetta base. Ricordate che sopra i bignè dovete mettere le lamelle di mandorle.
Per la farcitura montate con le fruste elettriche bene la panna fredda da frigo, unite lo zucchero e la vanillina e iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico, vi fermate solo quando la panna sarà ben ferma.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Adesso potete farcite i bignè con la panna, vi consigliamo di togliere la parte superiore dei bignè con la farcitura e unite la granella di mandorle, poi mettete la calotta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…
Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…
Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…
Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…
Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…
Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…