Bign%C3%A8+con+panna+e+mandorle+%7C+Un+dessert+per+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/bigne-panna-mandorle/amp/
Dolci

Bignè con panna e mandorle | Un dessert per tutta la famiglia

Bignè con panna e mandorle sono soffici, gustosi e invitanti, ecco la ricetta perfetta da servire agli ospiti.

Bignè con panna e mandorle Ricettasprint

Dolcetti perfetti e veloce che si prepara senza difficoltà, dal sapore unico e delicato grazie alla mandorla. Potete servire quando avete ospiti e per un dessert domenicale. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Ingredienti

Per la farcitura

Per la decorazione

  • zucchero a velo q.b.
  • lamella di mandorle

Bignè con panna e mandorle: preparazione

Per preparare questa ricetta dovete preparare l’impasto dei bignè seguendo passo passo al ricetta base. Ricordate che sopra i bignè dovete mettere le lamelle di mandorle.

Bignè con panna e mandorle Ricettasprint

Per la farcitura montate con le fruste elettriche bene la panna fredda da frigo, unite lo zucchero e la vanillina e iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico, vi fermate solo quando la panna sarà ben ferma.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Adesso potete farcite i bignè con la panna, vi consigliamo di togliere la parte superiore dei bignè con la farcitura e unite la granella di mandorle, poi mettete la calotta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bignè con panna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…

28 minuti ago
  • Dolci

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di novembre e dicembre

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di…

7 ore ago
  • Contorno

Prova il cavolfiore impanato e fritto, a casa mia si dimenticano pure le patatine

Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera faccio il fegato alla veneziana, semplice ma con un sapore che ti resta nel cuore

Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…

10 ore ago
  • Finger Food

Delicata e saporita, la torta salata del cuore è anche light: solo 230 k/cal

Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…

11 ore ago
  • Dolci

In forma dopo i 50 anni | Il segreto che nessuno ti rivela sulla dieta

Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…

12 ore ago