Bignè con panna e mandorle sono soffici, gustosi e invitanti, ecco la ricetta perfetta da servire agli ospiti.
Dolcetti perfetti e veloce che si prepara senza difficoltà, dal sapore unico e delicato grazie alla mandorla. Potete servire quando avete ospiti e per un dessert domenicale. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Ingredienti
Per la farcitura
Per la decorazione
Per preparare questa ricetta dovete preparare l’impasto dei bignè seguendo passo passo al ricetta base. Ricordate che sopra i bignè dovete mettere le lamelle di mandorle.
Per la farcitura montate con le fruste elettriche bene la panna fredda da frigo, unite lo zucchero e la vanillina e iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico, vi fermate solo quando la panna sarà ben ferma.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Adesso potete farcite i bignè con la panna, vi consigliamo di togliere la parte superiore dei bignè con la farcitura e unite la granella di mandorle, poi mettete la calotta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…