Hai+una+birra+aperta+nel+frigo%3F+Perfetto%21+Prepara+queste+scaloppine%3A+saranno+un+successone%21
ricettasprint
/birra-aperta-frigo-scaloppine-successone/amp/
Secondo piatto

Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone!

Le Scaloppine alla birra sono eccezionali! Morbide, gustos e profumatissime, sono il secondo piatto irresistibile che tutti vogliono mangiare

Le Scaloppine alla birra sono straordinarie! Pronte in un lampo, così fatte mettono l’acquolina in bocca appena le vedi. Al primo assaggio, poi, conquistano con il loro sapore intrigante indimenticabile che coccola il palato. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime

Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone!

Invitanti e appetitose, sono la vivanda che ti permette di dare nuova vita alla birra che altrimenti avresti gettato. Si tratta, dunque, di una ricetta riciclo irresistibile perfetta per una cena in famiglia o con amici. Per un risultato migliore, servitele con un contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, un purè di patate all’acqua.

Scaloppine alla birra ecco come si fanno

Le Scaloppine alla birra sono strepitose! La carne è tenera come burro ed è resa indimenticabile dall’intingolo realizzato con la birra.

Di grande effetto scenico, è la prelibatezza leggera che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una scodella
  • una spatola
  • un batticarne

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di farina
  • sale
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • poco meno di un bicchiere di birra scura avanzata
  • mezza cipolla di Tropea
  • 4 fette di manzo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Scaloppine alla birra, procedimento

Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una padella con un filo d’olio prima di unire le scaloppine già ammorbidite con il batticarne e poi infarinate.

Leggi anche: San Valentino: regala i baci fatti in casa da te, saranno più buoni e ancora più speciali. Incartali con la stagnola e un bel messaggino!

Leggi anche: Torta al cioccolato con mele light: senza uova e burro, ecco come preparare questa bontà

Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Bieta con i fagioli: e più magro di questo cosa vuoi? Dimagrisci mangiando!

Cuocete la carne per qualche minuto, rivoltandola a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, sfumate con la birra e portate il tutto a cottura. Profumate con il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e servite calde.

Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone! Foto di Ricetta Sprint
Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

22 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

52 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago