Biscotti+al+cioccolato+croccantissimi+a+prova+di+inzuppo%2C+sono+cos%C3%AC+buoni+che+non+faccio+in+tempo+a+riempire+il+barattolo
ricettasprint
/biscotti-al-cioccolato-croccantissimi-a-prova-di-inzuppo-sono-cosi-buoni-che-non-faccio-in-tempo-a-riempire-il-barattolo/amp/

Biscotti al cioccolato croccantissimi a prova di inzuppo, sono così buoni che non faccio in tempo a riempire il barattolo

Per una colazione dolcissima oggi puntiamo tutto dei biscotti al cioccolato croccantissimi… Sentimenti ha trovato questa ricetta che mi ha davvero lasciato senza parole e voglio condividerla con voi.

Da molto tempo a questa parte ho ormai l’abitudine di realizzare da me la colazione per il giorno, che siano muffin, plumcake o biscotti, cerco sempre di sperimentare qualcosa che possa piacere davvero a tutti.

Biscottini croccantissimi per la colazione – RicettaSprint

Recentemente, poi, ho trovato la ricetta per realizzare questi biscotti al cioccolato e devo ammettere che il risultato è stato davvero incredibile, così tanto che li preparo ogni volta che ho l’opportunità. Ti rivedo subito subito la mia ricetta speciale.

Ricetta veloci nei biscotti croccantissimi al cioccolato

In vista della colazione, quindi, rendi tutti i felici preparando questi biscottini al cioccolato che saranno croccantissimi ma allo stesso tempo dal sapore unico tra tutti. La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, è davvero semplice da realizzare e ti basteranno pochissimi ingredienti per rendere il primo passo nella giornata ancora più dolce del normale. La ricetta di riferimento da seguire quella che ti sto per indicare:

400 g di farina,

40 g di cacao amaro,

140 g di zucchero a velo,

160 g di burro,

Tre tuorli di uova,

50 g grammi di goccia al cioccolato e opziona anche quella al cioccolato bianco.

Come si preparano questi biscottini bacini facili

Cominciamo la preparazione dei nostri muffin prendendo una ciotola dove verseremo il quantitativo di farina previsto, insieme al burro freddo preso dal frigorifero, poi lavoriamo insieme questi due ingredienti fin quando non abbiamo ottenuto un composto sabbioso.

Adesso non ci resta che aggiungere il cioccolato in polvere e lo zucchero a velo, impastiamo ancora gli elementi e aggiungiamo anche i tre tuorli di uovo. Lavora ancora l’impasto e quando avrai ottenuto una bella palla omogenea e compatta, mettila a riposare per mezz’ora la temperatura ambiente avvolta nella pellicola per alimenti.

LEGGI ANCHE -> Ti faccio risparmiare almeno 500 euro sulla spesa della corrente, devi solo fare attenzione a questi elettrodomestici in cucina

Trascorse il tempo necessario andiamo a realizzare i nostri biscotti dalla forma rotonda, qui dove andremmo a porre di sopra le gocce di cioccolato a nostro piacere, così poi da passare alla cottura. Fai cucinare i biscotti in forno a 180 gradi per circa 12 minuti e servi quando si saranno raffreddati completamente… Il risultato sarà incredibile e i tuoi biscottini al cioccolato su che croccantissimi.

LEGGI ANCHE -> Con il pollo faccio un piatto da capogiro, un vero cibo da fast food ma direttamente a casa

LEGGI ANCHE -> Scontrino folle da 180 euro per 9 persone: scoppia il caso, ecco cosa hanno mangiato

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando unisco i ceci alle melanzane ho chiuso con le insaltine di lattuga e iceberg, mangio proteico senza ingrassare

Da quando unisco i ceci alle melanzane ho chiuso con le insalatine di lattuga e…

4 ore ago
  • News

Olio da cucina, un nemico per il lavandino: perché non devi mai buttarlo via

Come va smaltito l'olio da cucina, che è in tutto e per tutto super inquinante…

4 ore ago
  • Finger Food

Nuggets di pesce salva cena, li prepari in 10 minuti, se li mangiano tutti finalmente una cena semplice senza fatiche

Con questa ricetta sfiziosa i tuoi bambini mangeranno pesce pure 3 volte a settimana e…

5 ore ago
  • Contorno

Abbiamo due zucchine in frigorifero e due uova, mangeremo di fare una frittata ma proprio non mi va. Mi faccio un contorno che vi leccherete i baffi

Abbiamo due zucchine in frigorifero e due uova, mangeremo di fare una frittata ma proprio…

5 ore ago
  • Dolci

Mi sono lasciata tentare, ho preso delle pesche ed ho fatto un dolce: é riuscito benissimo, super morbido e pure leggero

Ho scovato le prime pesche di stagione, le ho prese ed ho fatto subito il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In casa ho trovato una scatola di ceci e l’ho usata per la cena, meglio che al ristorante e mi è costata meno di 3 euro

Di tanto in tanto mi trovo a rovistare nella mia dispensa alla ricerca di alimenti…

6 ore ago