Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini croccanti con Farina di Riso
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
180 gr di farina di riso
100 gr di farina di cocco
60 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
Per prima cosa unite lo zucchero con le uova e mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A parte sciogliete il burro ed unitelo insieme alle polveri setacciate, quindi farina di riso, cacao, farina di cocco e bicarbonato incorporandoli poco alla volta.
Appena avrete ottenuto un composto omogeneo e denso, lavoratelo con le mani ed infine create i vostri biscotti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al caffè, una delizia perfetta per i momenti di relax!
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram
Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…
Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…
Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…