Biscotti+al+cocco%2C+quel+tocco+esotico+che+in+estate+non+guasta+mai
ricettasprint
/biscotti-al-cocco-quel-tocco-esotico-che-in-estate-non-guasta-mai/amp/
Dolci

Biscotti al cocco, quel tocco esotico che in estate non guasta mai

Biscotti al cocco, quel tocco esotico che in estate non guasta mai e ci regala quella leggerezza estiva.

E diciamo che questi biscotti al cocco sono un tocco non solo esotico che in estate non guasta mai, ma sono anche un tocco di raffinatezza e leggerezza. Il cocco è il gusto tipico della stagione estiva e possiamo gustarlo sia come biscotto, che come gelato o come torta o come dolci dei tipi più svariati. E’ versatilissimo e devo die che preparare dei biscotti che hanno il sapore di cocco, a me fa impazzire.

biscotti al cocco

Adoro i biscotti al cocco soprattutto questa ricetta che li vede, anche dopo la cottura, estremamente morbidi. Dei bocconcini di straordinaria bontà che non si lasciano nel piatto per nessuna ragione. Possiamo anche pesare di realizzare delle simpatiche confezioni regalo insacchetti di plastica per la preparazione delle confezioni regalo. Un po’ di biscottini e via, la sorpresa sarà di sicuro gradita.

Biscotti al cocco

Regali o merenda? Ma perchè non tutte e due le cose? Ecco i biscotti che si prestano perfettamente ad ogni nostra idea.

Ingredienti

  • 200 g di farina di cocco
  • 2 uova piccole
  • 100 ml di panna fresca
  • 150 g di farina 0 debole
  • 120 g di zucchero
  • 5 g di lievito per dolci
  • Zucchero a velo

Biscotti al cocco, quel tocco esotico che in estate non guasta mai. Procedimento

farina di cocco

Prendiamo un recipiente e dentro mescoliamo zucchero e uova e dopo aver sciolto bene il primo uniamo la panna. aggiungiamo farina e lievito e mescoliamo ed aggiungiamo la farina di cocco. Amalgamiamo bene tutto. Compattiamo con le mani e mettiamo il composto a riposare nel frigo per tutta la otte. Lasciamo che si assesti per ben e poi lavoriamo  l’impasto. La mattina successiva prendiamo una leccarda e ricopriamola con carta forno  prepariamo i biscotti.

leggi anche:Biscotti di riso all’uvetta, buonissimi e leggeri da gustare in ogni momento della giornata

Come fare questi biscotti al cocco

Come fare degli incredibili panzerotti pugliesi come quelli delle vecchie nonne. Foto di Ricetta Sprint

Formiamo delle palline con le mani e riponiamole sulla leccarda rivestita. Mettiamola nel frigo per 10 minuti e poi inforniamo per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti sforniamoli e spolveriamo con zucchero a velo e aspettiamo che si raffreddino. Vedremo delle deliziose cupoline morbide e gustose, delicate e piacevoli da mangiare sia come spuntino o colazione sia semplicemente per sfizio.

leggi anche:Tarallini dolci al vino rosso, la ricetta della nonna per biscottini friabili e profumati

leggi anche:Mattonella fredda di biscotti al limone, il dolce fresco e profumato pronto in un attimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

zucchero
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Cibo brucia calorie, lo puoi aggiungere ai tuoi piatti durante la dieta e ti fa perdere anche un chilo in più

Per rendere la nostra dieta ancor più funzionale ed efficiente possiamo introdurre questo alimento in…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta a pranzo non ci rinuncio, con questa ricetta strizzo l’occhiolino persino alla dieta

La pasta per me rappresenta un alimento davvero molto importante, al quale non rinuncio anche…

36 minuti ago
  • Dolci

I ciambelloni da colazione, la classifica dei più buoni e facili da fare, non saprei dire quale il migliore

Scopri le ricette che abbiamo selezionato per te, solo ciambelle per la colazione di tutti…

1 ora ago
  • Finger Food

Focaccine di patate morbidissime accompagnale con gli affettati saranno il nuovo must del tuo aperitivo

Ho scoperto queste Ciambelline salate di patate, ed è stato un colpo di fulmine, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Saltare i pasti durante la dieta, altro che addio chili di troppo, così stai rischiando grosso

Saltare i pasti può rappresentare davvero la scelta giusta quando si segue una dieta alimentare?…

2 ore ago
  • News

Il declino del caffè: perché potrebbe sparire ed essere rimpiazzato da alternative da laboratorio

Lo amiamo tutti e ne beviamo almeno una tazzina al giorno, ma il caffè così…

3 ore ago