I biscotti arlecchino facili sono anche veloci e perfetti da preparare anche con i bambini. Super golosi sono assolutamente da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola di una planetaria, ma si può fare anche a meno, il burro morbido e lo zucchero a velo. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere anche le uova leggermente sbattute con il sale.
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In seguito si aggiunge un poco alla volta anche la farina setacciata insieme al bicarbonato e poi ed impastare fino a quando non si otterrà un composto omogeneo.
A questo punto non resta che andare a formare i biscotti ed appoggiarli su di una teglia rivestita con carta da forno.
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Cospargere ogni biscotto con i corallini colorati e poi cuocere per 10 minuti a 180°C in forno già caldo. una volta cotti lasciare raffreddare su di una gratella e servirli.
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