I biscotti d’avena e cocco sono dei golosi dolcetti che sono perfetti per accompagnare una tazza di te o una di latte. Senza uova e super veloci.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti con cacao amaro e avena
Leggi anche > Torta di avena con caffé, nocciole e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi biscotti si inizia mettendo in una ciotola la farina 0, i fiocchi di avena ed il cocco. In un’altra ciotola si mescolano lo zucchero di canna, quello di canna integrale e la vaniglia.
In seguito, si monta il burro con il miele e l’acqua fino ad ottenere una crema alla quale si unisce anche il bicarbonato e si continua a mescolare. Successivamente si aggiunge anche gli ingredienti presenti nelle prime due ciotole.
Si sarà ottenuto un bel impasto che andrà porzionato, formando prima una pallina e dopo averla disposta su di una teglia da forno, rivestita con carta forno la si schiaccia per farla diventare un disco rotondo. Infornare per 10/15 minuti a 160°C. Servirli quando saranno freddi, attenzione che quando si manovrano da caldi potrebbero rompersi.
Leggi anche > Biscotti cocco e limone, bocconcini morbidi e profumatissimi
Leggi anche > Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…