Biscotti+cacao+e+albumi+senza+glutine+%7C+Il+biscotto+goloso+per+gli+amici+celiaci
ricettasprint
/biscotti-cacao-albumi-no-glutine-dolci/amp/
Dolci

Biscotti cacao e albumi senza glutine | Il biscotto goloso per gli amici celiaci

Una ricetta veloce, per un biscotto buonissimo e adatto anche a chi è celiaco? Siete nel post giusto. Facili da preparare e un modo, anche, per riciclare gli albumi. Cuciniamo insieme i biscotti cacao e albumi senza glutine.

Biscotti cacao e albumi senza glutine FOTO ricettasprint

Semplici oltre che buoni, senza glutine e soprattutto…uno tira l’altro. Veloci da preparare e anche da mangiare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti albumi e gocce di cioccolato | Facili e golosi

leggi anche: Biscotti agli albumi senza latte e burro | friabile bontà

Ingredienti

  • 100 g di zucchero semolato
  • Un albume
  • 100 g di mandorle
  • 30 g di cacao amaro senza glutine
  • Zucchero a velo senza glutine
  • Una bustina di vanillina senza glutine

Biscotti cacao e albumi senza glutine: procedimento

Iniziamo con l’inserire le mandorle all’interno del bicchiere del mixer, insieme a due cucchiai di zucchero. Mixiamo fino ad ottenere una farina.

Versiamo, poi, la farina ottenuta in una ciotola e uniamo la vanillina, lo zucchero rimanente e il cacao. Aggiungiamo anche l’albume e mescoliamo il tutto per bene.

Con le mani leggermente umide, dividiamo l’impasto ottenuto in tante piccole palline e passiamole tutte nello zucchero a velo. Appoggiamole, poi, su una teglia da forno foderata con carta forno.

Biscotti cacao e albumi senza glutine FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Biscotti agli albumi con mandorle | Leggeri e friabili senza burro

Leggi anche: Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao

Schiacciamole leggermente e cuociamo il tutto per 10 minuti a 180°. Non andiamo oltre questo tempo di cottura, per evitare che i biscotti risultino troppo duri.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

8 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

8 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

10 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

10 ore ago