Biscotti+cacao+e+albumi+senza+glutine+%7C+Il+biscotto+goloso+per+gli+amici+celiaci
ricettasprint
/biscotti-cacao-albumi-no-glutine-dolci/amp/
Dolci

Biscotti cacao e albumi senza glutine | Il biscotto goloso per gli amici celiaci

Una ricetta veloce, per un biscotto buonissimo e adatto anche a chi è celiaco? Siete nel post giusto. Facili da preparare e un modo, anche, per riciclare gli albumi. Cuciniamo insieme i biscotti cacao e albumi senza glutine.

Biscotti cacao e albumi senza glutine FOTO ricettasprint

Semplici oltre che buoni, senza glutine e soprattutto…uno tira l’altro. Veloci da preparare e anche da mangiare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti albumi e gocce di cioccolato | Facili e golosi

leggi anche: Biscotti agli albumi senza latte e burro | friabile bontà

Ingredienti

  • 100 g di zucchero semolato
  • Un albume
  • 100 g di mandorle
  • 30 g di cacao amaro senza glutine
  • Zucchero a velo senza glutine
  • Una bustina di vanillina senza glutine

Biscotti cacao e albumi senza glutine: procedimento

Iniziamo con l’inserire le mandorle all’interno del bicchiere del mixer, insieme a due cucchiai di zucchero. Mixiamo fino ad ottenere una farina.

Versiamo, poi, la farina ottenuta in una ciotola e uniamo la vanillina, lo zucchero rimanente e il cacao. Aggiungiamo anche l’albume e mescoliamo il tutto per bene.

Con le mani leggermente umide, dividiamo l’impasto ottenuto in tante piccole palline e passiamole tutte nello zucchero a velo. Appoggiamole, poi, su una teglia da forno foderata con carta forno.

Biscotti cacao e albumi senza glutine FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Biscotti agli albumi con mandorle | Leggeri e friabili senza burro

Leggi anche: Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao

Schiacciamole leggermente e cuociamo il tutto per 10 minuti a 180°. Non andiamo oltre questo tempo di cottura, per evitare che i biscotti risultino troppo duri.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

17 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

46 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago