Ingredienti
Per preparare questi biscotti, iniziate a riscaldare leggermente il latte e fate sciogliere al suo interno il caffè solubile.
Mescolate bene e tenete da parte aspettando che si raffreddi, adesso, iniziate a preparare l’impasto dei biscotti. Mescolate in una ciotola le uova con il latte (in cui è sciolto il caffè solubile), aggiungete l’olio e lo zucchero.
A parte setacciare la farina con la fecola, il cacao, il sale, la vanillina e il lievito, aggiungete le polveri un pò alla volta impastando con le mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico, formate con l’impasto una palla.
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…