Biscotti+al+cocco+e+limone+senza+uova+%7C+leggeri+e+morbidissimi
ricettasprint
/biscotti-cocco-limone-senza-uova/amp/
Dolci

Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi

Biscotti al cocco e limone senza uova, dessert perfetti da servire quando avete ospiti a casa, nessuno riuscirà a resistere a tale bontà.

Biscotti al cocco e limone senza uova Ricettasprint

Una ricetta molto semplice, light, si preparano senza uova, con farina di tipo 1,e non raffinata. Sfiziosi e morbidi, perfetti da gustare anche a colazione, oppure come spuntino di metà mattinata.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Torta al cocco carote e mandorle | Deliziosa e salutare

Potrebbe interessarti anche: Biscotti al cocco con farina di riso, senza glutine e leggeri

Tempo Preparazione: 10 minuti

Tempo Cottura: 20 minuti circa

Ingredienti

Biscotti al cocco e limone senza uova: preparazione

Per preparare questi dessert morbidi e profumati, iniziate a mescolare in una ciotola la farina tipo 1 con quella di cocco, poi aggiungete la buccia grattugiata del limone lavato e asciugato.

Biscotti al cocco e limone senza uova Ricettasprint

Amalgamate bene, poi aggiungete lo sciroppo d’agave, il succo di limone e l’olio, con una spatola o cucchiaio, mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Biscotti al cocco e limone senza uova

Con l’impasto, formate delle palline, poi le schiacciate un pò e le adagiate su una leccarda da forno, rivestita con carta forno. Distribuite un pò di zucchero di canna, lasciate cuocere in forno ben caldo a 180° per 25 minuti. Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare, poi conservateli in una scatola di latta per alcuni giorni.

Potrebbe piacerti anche: Piparelli, i biscotti siciliani dei Santi

Potrebbe piacerti anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

aggiungiamo la farina di cocco ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago