Per gli amanti dei biscotti con frutta secca, ecco una ricetta velocissima e croccante da gustare. Accompagnati da una dolcissima cioccolata calda, un bel thè pomeridiano o semplicemente inzuppati nel latte per una colazione strepitosa , questi biscotti , delizieranno le vostre giornate fredde. Vediamo insieme tutti i facili passaggi per poterli realizzare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti facilissimi al caffè e nocciola | Da inzuppare nel latte
Ingredienti
Per prima cosa tritare grossolanamente, la frutta secca in un tritatutto e metterla da parte.
Riportare l’impasto su una spianatoia, integrare la frutta secca e aiutarsi con un altro pò di farina se dovesse risultare troppo bagnato.
Dopo aver lavorato bene l’impasto, dividerlo in tante palline della misura che preferite e adagiarle su una teglia precedentemente preparata ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino alla doratura per circa 15/20 minuti a seconda della grandezza desiderata. Una volta sfornati, lasciarli raffreddare su una grata, ed ecco che i vostri biscotti con frutta secca saranno pronti per essere serviti. Per preservarne la freschezza, e la friabilità, conservarli in una biscottiera con tappo ermetico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panpepato con frutta secca e cioccolato, il dolce di Natale arricchito da miele e spezie
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…