Biscotti+diamantini+con+farina+d%26%238217%3Bavena+%7C+da+inzuppare+nel+latte+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-diamantini-farina-avena/amp/
Dolci

Biscotti diamantini con farina d’avena | da inzuppare nel latte a colazione

Biscotti diamantini con farina d’avena Ricettasprint
Biscotti diamantini con farina d’avena si preparano facilmente, perfetti da inzuppare nel latte a colazione o da mangiare durante il giorno.
Sono dolci perfetti che piaceranno a tutti e inoltre vi porterà via pochissimo tempo, scopriamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 30–35 biscotti

Biscotti diamantini con farina d’avena: preparazione

Preparare questa ricetta, iniziate a separare gli albumi dai tuorli e sbattete quest’ultimi in una ciotola con lo zucchero per un paio di minuti, poi aggiungete il burro a temperatura ambiente e lo amalgamate al composto.

Biscotti diamantini con farina d’avena Ricettasprint

Prendete la bacca di vaniglia, togliete i semini con un coltello e aggiungeteli all’impasto, continuate a lavorare, poi aggiungete a cucchiai la farina setacciata e la amalgamate all’impasto. Dovete versarla un pò alla volta, altrimenti si possono formare i grumi.

Biscotti diamantini con farina d’avena Ricettasprint

L’impasto ottenuto, copritelo con una pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare per almeno un’ora, poi lo riprendete e lavorate su un piano da lavoro leggermente infarinato. Lo stendete bene e formate tanti dischi che potrete farli con il fondo di un bicchiere se non avete il coppapasta, poi cospargete lo zucchero semolato.

Biscotti diamantini con farina d’avena Ricettasprint

Trasferiteli su una leccarda da forno rivestita con carta forno, e fate cuocere in forno già caldo a 170°C per 15 minuti circa o fino a quando la superficie non si colora un pò.

Sfornate e lasciate raffreddare poi li servite su un piatto da portata.

Biscotti diamantini con farina d’avena Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Biscotti cocco e limone, bocconcini morbidi e profumatissimi

Potrebbe interessarti anche:  Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago