Biscotti fiocchi di avena e limone, semplici, gustosi e invitanti, nessuno saprà resistere, ecco la ricetta perfetta per prepararli a casa.
Biscotti salutari e friabili a cui nessuno saprà resistere, scopriamo come prepararli a casa senza alcuna difficoltà.
Potrebbe interessarti anche: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Ingredienti
Per preparare questi dolci, iniziate a mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Nel frattempo mettete in una terrina l’uvetta con acqua e la fate idratare.
Versate la farina e l’uovo, il lievito e i fiocchi di avena al composto di burro e zucchero, unite l’uvetta strizzata, la buccia del limone e fate amalgamare bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Lavorate un pò l’impasto su una spianatoia infarinata, poi formate delle palline e adagiate su una teglia foderata con la carta forno. Schiacciate un pò e distanziate i biscotti.
Fate cuocere in forno caldo a 190°C per 18 minuti, poi spegnete e servite freddi.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…