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Biscotti di frolla morbidi al pistacchio | I biscotti per grandi e piccoli

Quella che vi proponiamo oggi, è una ricetta che piace ad adulti e piccini. Si tratta dei biscotti di frolla morbidi al pistacchio.

Biscotti di frolla morbidi al pistacchio FOTO ricettasprint

Sono dei biscotti adatti sia alla colazione che alla merenda…ma sono anche l’ideale per uno spuntino quando abbiamo un certo languorino. Vediamo come si preparano.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
  • 70 g Burro
  • 300 g Crema Di Pistacchi
  • 250 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 30 ml Latte
  • 1 Uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • Zucchero A Velo

Biscotti di frolla morbidi al pistacchio: procedimento

Partiamo dal burro, che facciamo fondere in un pentolino a fiamma molto bassa.

In una ciotola, aggiungiamo lievito, zucchero, farina e vanillina e iniziamo a mescolare. Quando mescoliamo, aggiungiamo anche il burro e il latte e continuiamo a mescolare.

 

In ultimo aggiungiamo l’uovo e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto.

Su di un piano ricoperto da carta forno, stendiamo il panetto, cercando di dargli la forma di un rettangolo. Al suo interno, aggiungiamoci la crema al pistacchio e spalmiamola bene, non arrivando però ai bordi.

Biscotti di frolla morbidi al pistacchio FOTO ricettasprint

Pieghiamo il rettangolo su se stesso a mò di portafoglio, avendo cura di chiudere bene i bordi.

Cuociamo per 20 minuti a 180°.

Quando sarà cotto, lasciamolo raffreddare. Poi tagliamo, con l’aiuto di un coltello, i nostri biscotti e spolveriamoli di zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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