Biscotti+morbidi+con+granella+di+zucchero+da+inzuppare+nel+latte+freddo
ricettasprint
/biscotti-granella-zucchero/amp/

Biscotti morbidi con granella di zucchero da inzuppare nel latte freddo

Biscotti con granella di zucchero, fragranti, rustici, invitanti e saporiti che lascerà tutti a bocca aperta. Non vi resta che scoprire gli ingredienti.

Biscotti morbidi con granella di zucchero Ricettasprint

I biscotti sono sempre graditi non solo a colazione da inzuppare nel latte ma si possono sgranocchiare anche a metà mattinata magari con una tazza di caffè o del latte. Inoltre la ricetta che vogliamo proporvi si prepara senza alcuna difficoltà quindi potete prepararli ogni volta le desiderate, inoltre occorrono ingredienti che avrete in dispensa sicuramente. L’ingrediente che rende questi biscotti davvero unici è la granella di zucchero. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint. Se volete potete anche alternare la granella di zucchero con delle scagliette di cioccolato e farete felici i piccoli di casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cestini di biscotto senza cottura al cacao e caffè | Golosi e semplici

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Morbidosa alle pesche | una particolare bontà

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura:  15 minuti

Ingredienti per 20 biscotti circa

  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di farina 00
  • 45 g di fecola di patate
  • 75 g di burro
  • 120 ml di latte
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un limone
  • granella di zucchero q.b.

Biscotti morbidi con granella di zucchero: preparazione

Per preparare questi biscotti fragranti e invitanti, dovrete tirare dal frigo il latte e burro che non devono essere troppo freddi. Su un piano da lavoro mettete la farina a cui andrete ad aggiungere la fecola, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a dadini, aggiungete l’uovo, il latte e lavorate bene e velocemente aggiungete anche la scorza del limone grattugiata.

Vi dovrete fermare solo quando l’impasto sarà omogeneo e compatto.
Biscotti morbidi con granella di zucchero Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata cocco vaniglia e cioccolato bianco | irresistibilmente buona

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di limoni della Costiera | Profumatissima e soda per farcire

Trascorso il tempo stendete il panetto di impasto su un piano lavoro leggermente infarinato e stendete con un mattarello, ma non troppo e ricavate i biscotti, potete farlo con un coppasta.

Una leccarda da forno con carta forno e adagiate i biscotti, leggermente distanziati tra loro e distribuite la granella di zucchero e fate cuocere a 170° per 15 minuti. Poi spegnete e lasciate raffreddare bene e poi servite.
I biscotti si possono conservare in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica anche per una settimana.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti morbidi con granella di zucchero Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago